发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

摩根士丹利亚太交通行业研究负责人加入亿航智能任首席战略官

2019-07-07 19:04 性质:编辑 作者:CoCo 来源:美通社
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
7月1日,全球领先的智能自动驾驶飞行器科技企业亿航智能宣布一项新的高层任命,摩根士丹利亚太交通运输研究部主管兼执行董事徐华翔(Edward Xu)...

  7月1日,全球领先的智能自动驾驶飞行器科技企业亿航智能宣布一项新的高层任命,摩根士丹利亚太交通运输研究部主管兼执行董事徐华翔(Edward Xu)先生正式加入亿航智能,担任首席战略官(Chief Strategy Officer,简称CSO)。

摩根士丹利亚太交通行业研究负责人徐华翔(Edward Xu)先生加入亿航智能任首席战略官

  加入亿航智能之前,徐先生在全球领先的国际性金融服务公司摩根士丹利任亚太交通运输研究部主管兼执行董事,负责带领研究团队覆盖中国航空和交通运输相关行业,包括航空、物流、机场、铁路等领域的企业。自2004年加入摩根士丹利研究部,徐先生拥有15年专业股票研究经验,曾经参与中通快递、嘉里物流、亚洲航空(AirAsia X)、泰国曼谷轻轨列车、中银航空租赁等重大项目的上市融资(IPO),并多次被机构投资者杂志(Institutional Investor)评为“亚太最佳交运分析师”,在投资界和物流行业享有盛誉。徐先生持有全球注册金融分析师(CFA)资格及美国伊利诺大学香槟分校(UIUC)工商管理硕士(MBA)学位。

  徐先生向亿航智能创始人、董事长、CEO胡华智先生汇报,负责公司的战略规划与执行等工作。胡华智先生表示:“此次徐先生加入,将利用其多年在交通、物流和航空行业内的经验,进一步夯实亿航智能在全球城市空中交通行业的领导地位,为亿航智能未来的发展赋能。”

      亿航智能是一家全球领先的自动驾驶飞行器科技企业,致力于让每个人都享受到安全、自动、环保的空中交通。亿航智能为多个行业领域客户提供各种自动驾驶飞行器产品和解决方案,覆盖载人交通,物流运输,智慧城市管理和空中媒体等应用领域。作为全球城市空中交通行业中,自动驾驶飞行器创新技术与应用模式的领军者,亿航智能不断探索天空的边界,让飞行科技普惠智慧城市的美好生活。

亿航智能是一家全球领先的智能自动驾驶飞行器科技企业,致力于让每个人都享受到安全、自动、环保的空中交通。亿航智能为全球多个行业领域客户提供各种自动驾驶飞行器产品和解决方案,覆盖载人交通,物流运输,智慧城市管理和空中媒体等应用领域。作为全球城市空中交通行业中,自动驾驶飞行器创新技术与应用模式的领军者,亿航智能不断探索天空的边界,让飞行科技普惠智慧城市的美好生活。

我们的使命

让人类像鸟儿一样自由飞翔!

亿航存在的目的,就是为人类带来关于天空和飞行的革命,颠覆人类使用飞行器的时间、空间和方式,让任何人在任何时候、任何地点都可以简单方便地使用飞行器,让人类生活方式发生深远改变,让未来100年的人类历史,从此不同。

我们的愿景

成为全世界最有影响力的智能飞行器企业

我们坚信在不久的未来,亿航将成为全世界智能飞行器行业最有影响力和领导地位的企业。我们将在自主研发、广泛合作、开放平台上不遗余力地投入,让亿航的直接和间接用户数量世界第一,让亿航的技术创新力、市场占有率、品牌价值列于全世界领导地位。

亿航企业文化

客户第一

亿航的创新和成长,来源于对客户的极其重视。创业初期GHOSTDRONE出现问题时,CEO公开了自己的手机,甘当首席客服,24小时不间断,亲自处理客户问题。

团队至上

亿航每个人都有大局观,紧密团结,靠团队的强大力量去取得成功。亿航创业初期,连正式的办公室都没有,条件很差,同事们年龄、性格、背景差异较大,就凭一股团结奋斗的精神,每个人都是多面手,从来没有“你的事、我的事”之分,把亿航的产品和业务做起来了。

敢想敢干

亿航的创立,就是颠覆创新的过程。敢于做梦,敢于超越和颠覆常人思维,敢于实干和创造。GHOSTDRONE和EHang184的产生,都是我们敢于逆着别人的思路思考,敢于想别人不敢想的事,更重要的是,敢于迈出第一步,把想法变成现实!

求实求真

实是实情,是我们必须面对的问题和真相,真是真理,是我们必须探索的本质和规律。我们在开始时很可能是幼稚的,很多技术没掌握,很多方法不知道。我们是通过直面问题和困难,不断摸索和尝试,从而掌握了更深刻的技术、理论和规律,反过来继续促进我们解决问题的能力,形成闭环。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻