发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

正方科技征战海外——2019越南国际农化植保展

2019-06-15 17:18 性质:原创 作者:宋先豪 来源:无人机网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2019年6月11日至12日,2019越南国际农化植保展在胡志明市隆重举行,现场汇聚众多农业从事者,来自我国的正方科技也携旗下无人机智能电池系列产品...

      (本文为无人机网原创,未经授权不得转载,如需转载或有任何疑问,请联系无人机网。)
      无人机网(www.youuav.com)6月15日报道:2019年6月11日至12日,2019越南国际农化植保展在胡志明市隆重举行,现场汇聚众多农业从事者,来自我国的正方科技也携旗下无人机智能电池系列产品现身展会,在海外向众多与会嘉宾展现我国的无人机智能电池技术及产品。

  正方科技智能电池产品

  正方科技多年来一直深耕智能电池,从传统的电子产品的电池开始,到无人机用智能电池,正方科技结合自身技术,辅以大数据调查,正方科技推出全新电池。新增防水以及新型电量显示技术,极大地提高了电池的使用寿命。

  正方科技智能电池与之搭配的充电机与充电保姆,可以与电池本身建立良好的充电机制,更好的保护电池。快充与多充也是根据国内的植保无人机使用情况来普及的,因为这些充电模式本身可以说是暴力的,所以在这上面就必须下很大的功夫。


无人机网小编点评:正方科技在智能电池系列产品方面有着极大的投入,不仅仅在电池本身,正方科技上线的“正回收”功能,用户可以将各种品牌的废旧电池回收给正方科技,并且可以折价购买新品电池。环保的工作源自于正方科技创始人王科峰,减少电池产品对环境的破坏,是王总多年来从事电池行业的信念。


关于郑州正方科技有限公司进入企业商铺
  郑州正方科技有限公司是一家专注于电池智能供电管理系统研发制造及电池数据云平台应用开发的科技型国家高新技术企业,掌握硬件可靠性设计与验证、软件安全、SOC/SOH核心算法、云平台开发、电池回收核心评估机制、电池云管家安全系统及大数据挖掘等多项前沿科技。率先获取智能电池管理系统专利,率先建立行业电池回收梯次利用机制和普及电池云管家安全系统。致力于提供自终端至云端电池全生命周期管理完整解决方案。ZENFON BMS电池管理终端模块及SPower智能电池云平台经过市场多年应用,服务众多用户,获得客户极大关注与一致好评,公司产品目前已涵盖军工领域智能供电系统;太阳能储能供电管理系统与并网系统;电动公交车智能供电管理系统;移动基站储能供电管理系统;影视行业电池云管理和充电系统;消费无人机智能供电管理系统;植保无人机智能供电系统等领域。公司将持续以技术变革不断推动新能源行业的发展,秉承科技服务生活,创造科技、智能、环保的美好生活!

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻