发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

造型奇特:亚马逊公司发布新款物流无人机

2019-06-10 20:05 性质:原创 作者:陈昊 来源:无人机网
近日,亚马逊在拉斯维加斯举行的首届火星会议上展示了其最新的全电动无人机。这是一个设计巧妙的六角形机体,和我们平时看到的或者想...

      (本文为无人机网原创,未经授权不得转载,如需转载或有任何疑问,请联系无人机网。)
      无人机网(www.youuav.com)6月10日报道:


  近日,亚马逊在拉斯维加斯举行的首届火星会议上展示了其最新的全电动无人机。这是一个设计巧妙的六角形机体,和我们平时看到的或者想象中的无人机大相径庭。此外它具有非常少的活动部件,使用其机翼作为桨叶的保护罩,以便其从类似直升机的垂直起飞过渡到类似于固定翼的飞行模式。



  亚马逊表示,这些无人机将在未来几个月内开始交付。



  此外,更重要的是,这款无人机布满了传感器和计算模块。这些模块运行各种机器学习模型以保证无人机的安全。并且亚马逊也在今天首次公开谈论其飞机内部设计的视觉,热能和超声波传感器,以及无人机的自主飞行系统如何实现飞行到指定着陆点。而重点将是尽可能地打造独立而安全的无人机,即使在没有网络或其他紧急情况下,它也能够做出适当和安全的反应。

  当你看到它以飞行模式飞行时,它看起来有点像TIE战斗机。其腹部装有所有传感器和导航技术模块以及包裹。这款新型无人机可飞行15英里,可携带重达5磅的包裹。



  亚马逊的上一代无人机

  除了炫酷的外形,这款无人机比你想象的也要大许多。另外,亚马逊在会议上更加强调的是其为无人机开发的传感器套件和安全功能。

  亚马逊Prime Air计划副总裁Gur Kimchi强调:“亚马逊几乎都在内部设计了无人机的软件和硬件堆栈。我们控制飞机技术从原材料到硬件,软件,结构,工厂再到供应链,最终到交付。最后,飞机本身具有自主控制的能力,可以对环境变化做出反应。”



  很明显,该团队试图尽可能简化实际的飞行表面。有四个传统的飞机控制面和六个螺旋桨。自动驾驶仪将评估所有传感器数据并且亚马逊内部开发的自动驾驶仪为无人机提供六个自由度,以便飞机可以机动灵活地到达目的地。无人机中心的角形箱体装有无人机的智能设备和包裹。



  为了了解它周围环境的变化,新款无人机使用了许多传感器和机器学习模型 - 所有这些独立运行的机构不断监控无人机的飞行范围(由于其独特的形状和控制,它比常规无人机更灵活)和环境。这些智能设备包括常规摄像机图像、红外摄像机。飞机的所有侧面都有多个传感器,因此它可以发现远处的物体,如迎面而来的飞机以及当无人机降落时靠近的物体。

  无人机还使用各种机器学习模型,例如,检测周围空中交通并做出相应的反应,或检测着陆区域内的人或看到位于它上方的线(这是一个非常难以解决的问题,因为线条往往很难检测到)。为此,该团队使用摄影测量模型,分割模型和神经网络等技术。每当无人机检测到着陆区中的物体或人时,就会悬停或者减速等。

  该团队还使用一种称为视觉同步定位和映射(VSLAM)的技术,该技术可帮助无人机构建其当前环境的地图,即使它在没有任何其他关于位置或任何GPS信息的情况下也可以正常运行。



  Kimchi认为,拥有多种完全独立的传感器也很重要。例如,无人机只有一个迎角传感器,但它也有许多其他方法来测量相同的值。

  该团队实际使用AI系统来评估超过50,000种不同的配置。只是计算流体动力学模拟占用了1500万小时的AWS计算时间(当你想要构建一个新颖的,高度优化的无人机时,拥有一个大型云是很有必要的)。当然,该团队还使用所有传感器进行了数百万次模拟,并查看所有可能的位置和传感器范围 - 甚至是相机的不同镜头 - 以找到最佳解决方案。Kimchi指出:“优化就是寻找多样化的传感器以及它们在飞机上的配置方式。你总是拥有冗余和多样性,无论是物理领域 - 声纳还是光子 - 以及算法领域。”



  该团队还进行了数千次硬件在环仿真,其中所有飞行服务都在启动,所有传感器都在感知模拟环境。

  新无人机将首次交付的地方还有待观察。不过,这将在未来几个月内发生。亚马逊不久前在英国开始实现无人机物流交付,所以英国将是一个理想的候选地。

  

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻