发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

526架无人机闪亮数谷之夜 世界聚焦2019数博会!

2019-06-01 18:13 性质:转载 来源:高巨创新
  2019中国国际大数据产业博览会盛大召开,世界的目光将又一次聚焦“世界数谷”贵州。

  2019中国国际大数据产业博览会盛大召开,世界的目光将又一次聚焦“世界数谷”贵州

* 点击播放 感受数谷之夜的绚烂迷人

  高巨零度526架无人机缤纷起舞,组成数博标志、数据之花、鱼跃龙门、翩翩蝴蝶等三维图案点亮数博会夜空,酷炫的展现效果频频刷屏社交媒体,众多权威媒体纷纷报道,让贵州更受瞩目!

  “打造

  盛事之势

  各大媒体通过多平台进行全方位报道

  此次表演受到了贵州乃至全国观众的喜爱,频频刷屏社交媒体,并获得了人民网、新华社、中国日报网、央视等各大媒体的全方位深入报道,全国多个地方电视台也对此进行了介绍,形成了立体的泛传播效应,展现这一场世界盛事的恢弘规模。

  多角度跟踪报道

  这一次表演作为贵州迄今最大规模无人机编队表演,以其独特的科技体验与艺术表现形式,带给了观众全新的奇幻体验和感官震撼,受到热烈的反响!

  安徽、济南等地方电视台进行播报

  自开幕至5月31日,高巨零度无人机编队团队共呈现15 场 精彩表演,根据不完全统计,现场观看超 800000 人次

  无人机编队表演以云上贵州、智变矩阵、追梦未来等为主题,充分展示贵阳在高水平开放、高质量发展“追梦之路”上取得的显著成就,为数博盛会添光溢彩,得到空前的关注,让贵州更闪亮!

上一页12
免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻