发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

极致性能——飞盈佳乐发布最新多旋翼无人机电调产品

2019-05-18 12:59 性质:原创 作者: 宋先豪 来源:无人机网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
  在最近举办的2019中国(宁波)国际无人机冠军赛上,惊险刺激的竞技碰撞让人目不暇接,飞手们娴熟的技巧征服了现场的观众。除了飞手们的精彩竞技之...

  在最近举办的2019中国(宁波)国际无人机冠军赛上,惊险刺激的竞技碰撞让人目不暇接,飞手们娴熟的技巧征服了现场的观众。除了飞手们的精彩竞技之外,各大无人机及配件厂商们的展览也受到了观众们的喜爱,现场的选手们有很多人的无人机都是选择的这些配件组装调试而成的。这让现场观众更加期待自己是否也能够组装出同样快速、帅气的无人机了。

  在无人机的结构当中,电调是重要的零部件之一,其作用自不必多说。此次现场展示的企业当中,来自深圳飞盈佳乐电子有限公司(以下简称:飞盈佳乐)携数款电调产品亮相大赛,同时,飞盈佳乐根据市场反馈,推出了一款重磅产品,大电流多旋翼飞行器无刷电子调速器X-cross BL-32 4in1。

  根据现场情况来看,这款电调的持续电流可达45A-60A,瞬时电流达10S内55A-70A。对锂电池的要求为3-6S,专为穿越机爱好者们提供。重量达20g的它尺寸也符合这样的配置,45*41.5*7.5mm。

  该产品具有ARM 32-bit Cortex 核心MCU,工作频率高达48MHz。BLHeli-32 固件,超快响应速度,卓越的性能。内置电流计、内置5V/3A BEC、VBAT电池电压输出。大面积铝合金散热器,有效减缓电调温升。电调上电自动检测油门信号,支持普通PWM油门模式(1-2ms)的脉宽输入、 Oneshot125(125-250us)、Oneshot42 41.7-83.3和usMultshot(5-25us)。支持所有Dshot 数字信号,最高达到Dshot1200。Damped light再生制动,使得效率更高,油门从大到小变化时电机减速响应更加迅速,稳定性和灵活性显著加强 。支持更大功率负载,适合竞速级多旋翼的暴力飞行。

飞盈佳乐展位

比赛现场

X-cross BL-32 4in1

X-cross BL-32 4in1

  在现场,部分选手们已经在调试飞盈佳乐的新品电调了。大电流的电调可以给无人机带来更好的性能,相信他们能够带来更好的成绩。

飞盈佳乐赞助的韩国籍飞手

飞盈佳乐与赞助飞手们合影

  这群小飞手们看着格外的年轻,在穿越机的驾驶技术上已经非常娴熟了。看着他们在赛场上紧张飞行的样子,相信这将是他们人生中最美好的段时光吧!

  无人机网小编点评:竞技体育可以让参赛者们不断地突破自我,战胜对手!同样的,在每一次的比赛背后,负责生产的企业也同样在进步。飞盈佳乐在比赛中不断地摸索产品的不足,不断地优化、改进,这才让飞盈佳乐受到那么多人的喜爱。

关于深圳市飞盈佳乐电子有限公司进入企业商铺

  深圳市飞盈佳乐电子有限公司是一家集电子产品研发、生产及销售为一体的高科技企业,多年来在马达检测、驱动控制等领域积累了丰富的经验。尤其在永磁无刷马达控制技术方面达到了行业领先水平。公司的各项产品具有独立的知识产权,并可根据用户要求进行量身定制。

  公司产品包括:航模、车模、船模用的系列无刷马达调速器,工业用无刷有霍尔及无刷无霍尔马达高电压、大功率控制器和马达检测设备。飞盈佳乐无刷电子调速器从3A到300A,型号齐全,功能稳定,具有一流的性价比;公司针对市场的需求及未来发展趋势,成功研制出了系列工业用无刷马达控制器,电压从0.8伏到1600伏,功率跨度从0.3瓦到200千瓦,并且实现了恒转速、恒压、恒流、恒功率等系列控制要求,产品广泛应用于工业生产、医疗、乘用车控、玩具等不同领域。

  马达检测仪器是公司的招牌产品,如步进马达检测仪、无刷马达综合测试仪、马达噪音检测仪、马达耐久寿命测试仪、低压无刷马达检测仪等,享誉国内外,获得客户一致的好评。我们凭借先进、可靠的遥控动力模型控制器(航模马达电子调速器、车模马达电子调速器、船模马达电子调速器)、工业无刷马达控制器、马达检测仪器为广大客户提供优质的产品和服务。

  公司拥有无刷马达控制专利技术二十多项,产品已通过CE、RoHS等认证。现诚征国内外遥控动力模型控制器(航模马达电子调速器、车模马达电子调速器、船模马达电子调速器)、工业无刷马达控制器、马达检测仪器的代理商和经销商,并承接OEM。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻