发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

天途受邀参与“山东省暨济南市防灾减灾日”宣传活动

2019-05-15 09:07 性质:转载 作者:天途航空 来源:天途航空
  5月12日是我国第11个全国防灾减灾日,山东省减灾委员会在济南市泉城广场举办“山东省暨济南市防灾减灾日”宣传活动,省委常委、济南市委书记...
北方天途航空技术发展(北京)有限公司

  5月12日是我国第11个全国防灾减灾日,山东省减灾委员会在济南市泉城广场举办“山东省暨济南市防灾减灾日”宣传活动,省委常委、济南市委书记王忠林,副省长刘强出席活动,工业级无人机代表北方天途航空受邀参与了此次宣传活动,积极投身于安防监控、应急救援和抗震救灾等领域。

  活动现场,山东省、市减灾委员会成员单位针对防震减灾开展了一些列的宣传活动,包括现场演示应急装备、开展避险自救互救技能科普互动等形式,引发了广大群众的参与热情。其中,天途应急安防系列无人机中的SP-9和M6FA两款机型在现场则是吸引了众多群众的目光。

  SP-9垂直起降固定翼无人机以其飞行稳定、航时长及无需跑道即可起飞等诸多优势,在灾害发生前后能够及时采集有效数据,监测灾害发生进程,实时将现场画面传回指挥中心,为指挥中心统筹全局、部署行动提供强有力的数据支持。

  M6FA多旋翼无人机采用碳纤维及航空铝材料打造,材质轻强、整机可折叠、方便运输。通过搭载双光摄像头、脱钩和喊话等载荷,可在灾害中实现搜救、空投物资及疏导等作用。

  我国灾害种类多,分布地域广,发生频率高,造成损失重,自然灾害形势仍然复杂严峻。在提高全社会自然灾害防治能力方面,还有大量工作要做。天途作为全国民用航空应急救援联盟的重要成员,积极探索航空应急救援发展模式,凝聚更多的空天地应急救援有生力量,助力中国救援事业的发展。

关于北方天途航空技术发展(北京)有限公司进入企业商铺

  北方天途航空技术发展(北京)有限公司(简称天途),成立于2008年,注册资本及实缴资金2269.1562万元,员工近200人,总部位于中关村科技园区昌平园埝头工业园,在新疆、广东、成都和河南设有分公司和办事处,产品远销美国、日本、新西兰、印度、乌干达、墨西哥等多个国家和地区,是国家高新技术企业及中关村高新技术企业,拥有150多项专利和20多项软件著作权。

  公司是专业无人机全产业链服务商,主营多旋翼、固定翼无人机和无人直升机,集研发、制造、测试和培训于一体,为无人机行业客户(政府、事业单位、企业)提供专业领域的无人机产品、服务及培训。

  公司参与国家十一五、十二五、863、973无人机项目,是中国农业工程学会航空分会委员单位。

  公司列为北航国防重点实验室,是清华大学自动化系战略合作伙伴。

  天途还是全国首批经中国航空器拥有者及驾驶员协会(AOPA)审定合格的专业级培训基地,是中国 AOPA华北地区1号考试中心,承担华北地区各无人机培训机构的考试任务,是同时拥有多旋翼、固定翼、直升机的全线机型且同时拥有驾驶员、机长、教员培训资格的教育基地,已经为我国无人机行业培养了2000余名无人机驾驶人才。

  天途一直致力于与合作伙伴一起,为我国的无人机事业做出更多的贡献,输送更多的人才,让世界更高效!

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻