发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

Airbus超长续航光伏无人机亮相美国无人系统展

2019-05-14 18:08 性质:原创 作者:华少 来源:无人机网
  在2019美国无人系统展上在Airbus(空客)的展位上亮相了公司所研发的超长续航无人机西风(Zephyr)高空长航时太阳能无人机。这款飞机凭借无燃料飞机...

  在2019美国无人系统展上在Airbus空客)的展位上亮相了公司所研发的超长续航无人机西风(Zephyr)高空长航时太阳能无人机。这款飞机凭借无燃料飞机的绝对续航纪录-336小时22分8秒的记录尔全球闻名。

空客光伏无人机

  据了解,Zephyr光伏无人机有Qinetiq公司制造,理论上只要这款飞机在足够的阳光之下在平流层可持续飞行数月。这款飞机翼展为82英尺(约25米),重量约为75kg,但是据悉其可以负载自身5倍重量的载荷。另一方面,由于其具备长滞空的能力可携带各种各样的有效载荷、收集高分辨率图像、提供语音服务、或像Aquila一样为偏远地区提供网络。

  多年来,Zephyr光伏无人机不断的更新版本,同时也不断的刷新记录。如在2007年首飞54小时,2010年就已突破14天21分钟的记录。然而这个很明显不是最终的结果,在2018年Zephyr S HASP从亚利桑那州起飞飞行25天23个小时57分,大大的刷新上一次的记录。

  Zephyr光伏无人机可以说一次次刷新我们对无人机的认知,据了解该款无人机在未来将首先服役于英国军队,用于全球长时间检测地面目标。当然,这款飞机同样可以用于商业用途来执行海上监视、边境巡逻和森林火灾探测等任务,在未来苍穹之下任何的自然灾害等情况都将在天眼之下。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻