发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 军事动态 > 正文

美国海军改进导弹和无人蜂群攻击算法

2019-05-11 09:02 性质:转载 作者:刘秀 来源:航空工业信息中心
  【据英国《飞行国际》网站2019年5月8日报道】美国海军空战中心武器中心(NAWC WD)改进了一个协调导弹和无人机蜂群攻击的原型算法,使其能确保...

  【据英国《飞行国际》网站2019年5月8日报道】美国海军空战中心武器中心(NAWC WD)改进了一个协调导弹和无人机蜂群攻击的原型算法,使其能确保多个导弹/无人机从不同方向攻击同一个目标,彼此之间的打击时间差不超过250毫秒,从而确保摧毁目标。在亚利桑那州尤马试验场,该中心使用了4架Navmar应用科学公司的“虎鲨”无人机进行了测试,实现了所有任务目标。这种算法和美国海军研究实验室(NRL)正在进行的自主集群项目相吻合,该项目旨在自主协调小型无人机蜂群飞行。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻