发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

新型工业级无人机采用双转子同轴设计

2019-05-08 16:57 性质:原创 作者:黎浩兰 来源:无人机网
  无人机网援引美媒消息称,美国Ascent AeroSystems公司宣布推出该公司新型双转子同轴无人机(UAV)Spirit。   “笨重,脆弱,...

  无人机网援引美媒消息称,美国Ascent AeroSystems公司宣布推出该公司新型双转子同轴无人机(UAV)Spirit。

  “笨重,脆弱,无法在恶劣天气下飞行,今天的'工业'无人机不适合任务关键型作战。正常操作造成的损坏以及小雨和中等风的天气条件经常会延误,中断或取消航班。这意味着浪费时间,降低成本,增加运营商和依赖它们的客户的风险。”Ascent AeroSystems首席执行官Peter Fuchs说。

  “我们的垂直气缸配置将机身尺寸减小到最小,使无人机真正便携。气缸本身就很坚固。结构更简单,更容易防水和防尘,因此我们拥有最小,最强,最环保的飞行器。”总工程师Nate Meringer说。

  Spirit是公共安全,军事和情报运营商的理想平台。“核心比咖啡罐小,重量只有3磅,但它可以携带超过10磅。有两个电池和一个2磅的有效载荷,它可以放在一个背包里,飞行超过50分钟。这一数据是史无前例的。”首席执行官彼得福克斯说。“我们在无人机的顶部和底部都安装了快速连接附件,因此您可以根据需要配置电池和有效负载以适应任何任务。”

  Dynetics是Spirit的推出客户。Dynetics副总裁兼导弹和航空系统部门经理Mark Miller说:“Dynetics已经使用Ascent的同轴技术超过一年了,我们对这些车辆的性能和可靠性印象深刻。圆柱形不仅适用于严苛的环境,而且还可以以其他配置根本无法做到的方式启动车辆。这开辟了传统无人机无法满足的全新潜在任务。”

  Dynetics的无人系统部门经理Steve Norris解释了公司的选择。“我们发现Ascent无人机的稳定性,机动性和速度都很出色,而且它的提升能力非常出色。我们看到这种独特的VTOL平台有广泛的用途。Spirit的模块化配置还提高了我们整合新技术的能力,因此我们可以快速开发新的有效载荷,并向国防和情报界的客户展示新功能。”

  “Spirit将提供多种配置,包括带云台,热像仪和地面控制站选择的即时版本。”联合创始人兼首席运营官Jon Meringer表示,还可以使用“仅限机身”版本。

  Ascent AeroSystems今年参加了芝加哥的AUVSI Xponential无人系统展。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻