发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

无人机“智能飞场”亮相2019美国无人系统展

2019-05-03 11:13 性质:原创 作者:华少 来源:无人机网
  在2019美国国际无人系统展暨无人机机器人展(2019AUVSI's XPONENTIAL)上,来自拉脱维亚AtlasDynamics公司展示了其新研发的智能防护充电平台,这...

  在2019美国国际无人系统展暨无人机机器人展(2019AUVSI's XPONENTIAL)上,来自拉脱维亚AtlasDynamics公司展示了其新研发的智能防护充电平台,这款产品可以放在室外固定地点使用也可以放在移动的车辆上使用。

  Atlas NEST是一个智能防护充电站,它允许视距外飞行(BVLOS)操作,拓宽了无人机的飞行范围。充电站内配备有4块随时更换的电池,每块电池可为Atlas Pro无人机提供40分钟的续航,足以支撑其完成在偏远地区的飞行任务。

  Atlas Pro无人机可以自主降落在Atlas NEST充电站中就可以通过Atlas NEST的机器人手臂将自动为无人机更换电池,然后Atlas Pro无人机就可继续起飞,完成剩余的飞行任务。

  AtlasPro是一款紧凑的尺寸,便于携带和使用(0.9 KG)高度耐用的无人机,一个背包即可带走。其有效续航时间可达40分钟,飞行距离可达10km。该产品可以用在电力巡检森林防火农业、以及应急救援等领域。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻