发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

风里雨里,大T在北京航模展等你

2019-04-16 14:04 性质:转载 作者:TMOTOR老虎动力 来源:TMOTOR老虎动力
  第二十届中国国际模型展即将在北京展览馆盛大开幕!  航模爱好者们翘首企盼的中国国际航模展还有三天,三天,三天就要在北京展...
T-MOTOR

  第二十届中国国际模型展即将在北京展览馆盛大开幕!

  航模爱好者们翘首企盼的中国国际航模展还有三天,三天,三天就要在北京展览馆盛大开幕了,中国模型博览会从名不见经传的商贸小展发展至今天成为亚洲规模最大影响力最大的模型展,2019年即将迎来第20届盛会。模型展一直领跑行业展览,每年都给大家呈现模型产业最新的设计理念与产品。

  T-MOTOR 的小伙伴们也在积极筹备参加本次展会,今年大T又要在北京与大家见面了,此次我们将带来T-MOTOR涉及多个领域的最新款产品。只要你来,绝对不虚此行,4.19号-4.22号我们在11号馆08号展位等你来撩。

关于T-MOTOR进入企业商铺

  T-MOTOR创办人吴敏,1988年开始接受系统的航模运动训练,连续6年参加国内专业航模赛事,曾经是省级一级运动员。之后从业16年,一直在航模领域和无人机领域从事技术开发工作.其中在北京航空航天大学工作6年。在2007年,吴敏创办了南昌三瑞模型有限公司,并召集了一部分航模运动员和教练成立了研发团队专门开发固定翼飞行器,同时创立了在固定翼领域中高知名度的Techone品牌。

  随着Techone品牌固定翼的发展壮大,为公司带来了更多的机遇。拥有超前思想以及敏锐眼光的吴敏,于2009年创立了另一个品牌T-MOTOR,专注于为多旋翼无人机提供最安全的动力系统。

  T-MOTOR品牌自2009年创办以来一直以品质为第一目标,开创了无人机动力系统解决方案的先河,赢得了广大用户的认可,得到了各行各业的高度评价,为T-MOTOR品牌赢得了卓越的商誉。经过多年的稳扎稳打,T-MOTOR 员工已经超过500人,全世界超过150个经销商,已经成为全球无人机动力系统第一品牌。

  T-MOTOR研发团队有着多年的设计试飞等经验,采用创新技术,用心开发高品质产品,目前旗下已有多个系列,并且有多项设计专利及认证。

  ------F 系列:主要应用于FPV 竞赛 和自由花式领域,为FPV专业飞手开发的顶级竞赛动力电机;

  ------MN 系列:主要应用于航拍领域,独特设计,为您的机载设备保驾护航;

  ------U 系列:分为动力型和效率型,主要应用于工业以及商业用途领域,敢于突破,不断创新,更好的发挥电机的特性,以满足不同客户的需求;

  ------套装系列:更加方便,注重性价比,让更多的用户体验T-MOTOR 产品;

  ------悬浮系列:特殊设计符合市场需求,完美升级您的动力系统。

  在未来几年内,T-MOTOR会根据市场的变化和需求, 推出更多的高品质产品系列,不同系列的电机搭配对应的ESC, Propellers 形成整套动力系统来满足不同领域用户的需求。

  今天,T-MOTOR 在发展的同时,仍坚持着以品质为第一的发展理念,在茫茫商海中独树一帜;未来,T-MOTOR将以客户需求为导向,以提高产品性能和品质为目标,不断创新开发,为客户带来更满意的产品

  T-MOTOR 和我们在一起, 为我们的飞行梦想保驾护航!

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻