发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

燃料电池电源模块链路为无人机提供高达1.6kW功率

2019-04-16 08:59 性质:原创 作者:黎浩兰 来源:无人机网
  无人机网援引美媒消息称,Proton交换膜(PEM)燃料电池产品开发商Intelligent Energy宣布推出新的电源路径模块(PPM),使用户能够将公司无人机...

  无人机网援引美媒消息称,Proton交换膜(PEM)燃料电池产品开发商Intelligent Energy宣布推出新的电源路径模块(PPM),使用户能够将公司无人机(UAV)燃料电池电源的功率输出模块(FCPM)翻倍。

  PPM是一个小型设备,旨在促进“即插即用”,将两个Intelligent Energy的FCPM串联起来。它使用户能够使用更重的有效载荷飞行更大的无人机。通过PPM串联连接FCPM,两个650W模块将提供1.3kW的连续功率,两个800W模块将提供1.6kW。

  PPM是根据CE和FCC认证要求设计的,目前正在日本东京附近的千叶市Drone推出,是该公司无人机系列中的另一种产品。它的推出突显了Intelligent Energy致力于提供一种解决方案,使商用无人机的飞行时间明显长于传统电池。

  Intelligent Energy首席销售官Lee Juby表示:“我们已经拥有市场上最轻,功率最大的燃料电池,我们不断创新,以确保我们在商用无人机的燃料电池方面处于领先地位。这个小型PPM装置将使我们的客户能够在更大的无人机上使用我们的模块,携带更重的有效载荷,并且可以轻松地固定在无人机上。”

  “除了在日本无人机上推出PPM之外,我们还将在芝加哥的AUVSI Xponential上展示它。”

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻