发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

自主垂直起降无人机为检查和监测揭幕

2019-04-14 09:33 性质:原创 作者:黎浩兰 来源:无人机网
  无人机网援引美媒消息称,Vertical Technologies是商用级无人机系统(UAS)的开发商,该公司宣布该公司已将DeltaQuad Pro混合动力VTOL无人机系...

  无人机网援引美媒消息称,Vertical Technologies是商用级无人机系统(UAS)的开发商,该公司宣布该公司已将DeltaQuad Pro混合动力VTOL无人机系列扩展至DeltaQuad Pro。

图片来源于网络

  DeltaQuad Pro超出了可操作检查飞行所需的所有规格,并且配有向下的摄像头传感器,可记录带有嵌入式GPS坐标的视频。该无人机设计用于容纳Flir Duo Pro R双热和RGB传感器或MapIR Survey3 RGB传感器。

  DeltaQuad Pro垂直起降固定翼无人机在单次飞行中可以覆盖高达150公里的空间,可以沿着规划的路径进行全自动飞行,并且易于控制。该平台在四轴飞行器和固定翼模式下均具有稳定性,可在两种飞行模式之间平稳过渡,可用于各种检测任务,包括:

  · 电力线检查;

  · 管道监控;

  · 植被控制;

  · 野生动物监测;

  · 灾区侦察;

  · 铁路和公路监控。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻