发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

DJI大疆无人机由CEVA AI提供计算机视觉技术支持

2019-04-09 17:30 性质:原创 作者:黎浩兰 来源:无人机网
  无人机网援引美媒消息称,CEVA是信号处理平台和人工智能处理器的开发商,已宣布DJI的最新一代Mavic 2相机无人机部署CEVA DSP和平台,以实现设备...

  无人机网援引美媒消息称,CEVA是信号处理平台和人工智能处理器的开发商,已宣布DJI的最新一代Mavic 2相机无人机部署CEVA DSP和平台,以实现设备上的人工智能,先进的计算机视觉和远程通信功能。

图片来源于网络

  “DJI的无人机正在改变多个行业,利用人工智能,计算机视觉和其他颠覆性技术提供真正前所未有的体验。”CEVA首席执行官Gideon Wertheizer表示。“Mavic 2系列无人机体现了这一创新,我们为计算机视觉,AI和远程通信的先进DSP和平台帮助DJI引领市场而感到自豪。”

  Mavic 2是DJI有史以来最先进的相机无人机系列,专为专业人士,航空摄影师和内容创作者设计。Mavic 2融合了流行的Mavic Pro的标志性折叠设计,是一个功能强大的平台,具有新的云台稳定摄像头和Hyperlapse和ActiveTrack等先进的智能功能,可以更轻松地进行动态讲故事。Mavic 2的飞行时间长达31分钟,视频传输系统更加稳定,可为航空摄影提供更好的飞行体验。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻