发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 航拍图库 > 正文

无人机视角下的2019陕西汉中仙毫开采节

2019-04-03 10:05 性质:转载 来源:西部网三农
无人机视角下的2019陕西汉中仙毫开采节。  日前,由汉中市茶产业办公室、陕西省茶文化研究会、陕西省茶叶产业技术创新战略联盟主办...

无人机视角下的2019陕西汉中仙毫开采节。

  日前,由汉中市茶产业办公室、陕西省茶文化研究会、陕西省茶叶产业技术创新战略联盟主办,陕西东裕生物科技股份有限公司承办2019陕西汉中仙毫开采节在西乡县枣园湖畔的东裕生态茶园举行,来自全国各地的东裕茗茶加盟商、经销商、新老茶友、留学生代表以及20多家中省媒体参加了开采仪式,体验茶叶采摘、杀青、加工、包装等生产全过程,见证陕茶优良生长环境和安全健康的品质。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

热点资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻