发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

无人机航拍冰封贝加尔湖 魅惑蓝冰仿佛地下银河系

2019-03-15 17:53 性质:转载 来源:环球网
  2019年3月15日报道,快去俄罗斯贝尔加湖赴一场蓝冰之旅!29岁摄影师Vadim Makhorov前往贝尔加湖,操纵一架无人机飞掠世界上最大的淡水湖上空...

  2019年3月15日报道,快去俄罗斯贝尔加湖赴一场蓝冰之旅!29岁摄影师Vadim Makhorov前往贝尔加湖,操纵一架无人机飞掠世界上最大的淡水湖上空,捕捉了凛冬天气里美到令人窒息的冰冻湖面:纵横交错的冰裂、无数渴望冒出地面的气泡冰、透过湖面,仿佛一个地下的银河系。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻