发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

实践证明:结构电池使无人机飞行时间增加一倍

2019-03-15 17:51 性质:转载 来源:EDU电子技术设计
  这种设置不仅可以增加无人机储存的能量,而且可以在不牺牲货物空间或增加重量的情况下实现这一目标。这种技术将使无人机能够飞得更远,更长时间,...

  这种设置不仅可以增加无人机储存的能量,而且可以在不牺牲货物空间或增加重量的情况下实现这一目标。这种技术将使无人机能够飞得更远,更长时间,或携带额外的传感器或其他更重的有效载荷

  我们已经听说过内置于物品结构中的电池 - 例如汽车或卫星 - 可以帮助延长运行时间而不增加体积。现在,由于这种“结构电池”,无人机的飞行时间几乎翻了一番。凯斯西储大学的Vikas Prakash教授最初使用一种7英尺长(2.1米)、单螺旋桨,玻璃纤维固体翼无人机。在三年的时间里,他开始开发一种能量存储系统,其中电池单元被整合到自主飞机的6英尺(1.8米)翼展中。

  这种设置不仅可以增加无人机储存的能量,而且可以在不牺牲货物空间或增加重量的情况下实现这一目标。这种技术将使无人机能够飞得更远,更长时间,或携带额外的传感器或其他更重的有效载荷。

  在此前于俄亥俄州斯普林菲尔德 - 贝克利市政机场进行的测试中,使用常规机翼和无人机的标准电池组,飞机在需要充电之前能够飞行最多91分钟。然而,在今年2月下旬,Prakash教授等人更换了电池翼进行了测试。这一变化使无人机能够在空中飞行总共171分钟 - 差不多3个小时。

  “这项测试表明结构电池的使用是一个成功的概念,”Prakash表示。“这将使我们的无人机能够在不影响机身空间的情况下更长时间飞行和/或携带更重的有效载荷。”

  最终,希望这种技术不仅可以用于无人机,还可以用于纯电动载客支线飞机。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻