发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

美国海军陆战队计划2020年购买3架“死神”无人机

2019-03-15 08:37 性质:转载 作者:阅林 来源:航空工业信息网
  【据nationaldefensemagazine网站2019年3月12日报道】3月12日公布的美国国防部预算显示,特朗普政府的2020财年预算要求海军陆战队首次购买MQ-9“...

  【据nationaldefensemagazine网站2019年3月12日报道】3月12日公布的美国国防部预算显示,特朗普政府的2020财年预算要求海军陆战队首次购买MQ-9“死神”无人机。海军陆战队在2020年财政预算中的最高限额为459亿美元,比2019财年增加了27亿美元,其中包括31亿美元的采购费用。预算要求减少购买F-35的数量,并购买三架MQ-9无人机,执行情报、监视、侦察和打击任务,总成本为7700万美元。海军陆战队历史上没有操作过“死神”级别的大型无人机。美国海军希望该无人机满足海军陆战队的紧急作战需求。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻