发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

紧握无人机红利 炫飞与你携手创造美好未来

2019-03-15 08:18 性质:转载 作者:梅子 来源:北国网
  20年前,谁也想不到,一个教师能掀起中国电子商务的浪潮,更没有人能想到,淘宝能挤得无数实体店苦不堪言。不管你承认与否,淘宝让无数人失了业,...

  20年前,谁也想不到,一个教师能掀起中国电子商务的浪潮,更没有人能想到,淘宝能挤得无数实体店苦不堪言。不管你承认与否,淘宝让无数人失了业,但也让更多的人就了业,而这就是变革。如今我们又处在了同样的十字路口,无人机正悄悄改变着各行各业。

  在过去的几年里,不管是国内还是国外,都不断传来关于无人机快递的相关信息,不管是国内物流无人能及的京东,还是享誉世界的亚马逊,都相继开始了无人机送货的研发。同时,在农业方面,植保无人机也在逐渐代替传统的工作方式,为不少人带去了难以想象的便利,而这一切都在预示着,无人机时代正一步步的走进我们的生活。

  这一幕,和当年淘宝快递融入我们生活是多么的相似。如今,第一批进入到淘宝的人群,早已成为了电商行业的元老,赚的盆满钵满,那么在又一个变革来临时,你还有什么理由不去抓住他?其实现在有关于无人机飞手培训的机构已经不在少数,每年都有大量的无人机飞手走向了各行各业。

  其中一位在炫飞无人机毕业的飞手表示,“选择无人机飞手这个职业,可能是我人生中最正确的选择,我正亲眼见证着无人机行业的蓬勃发展,越来越多的行业开始接受无人机,开始与无人机并肩作战,而我也因为无人机行业的红利,得到了不错的收入,同时我非常的感谢炫飞无人机,没有他们我不会有今天的成就!”

  其实像这样的无人机飞手还有很多,据炫飞无人机的工作人员介绍,每年在他们这里报名学习无人机操作的人非常多,炫飞也为各行各业输送去了不少精英人才,相信在未来,炫飞必定能为社会培养出更多的无人机人才!

  时代的每一次变革,都会出现一批引领时代发展的人群,电商时代的红利我们已经见识到了,现在无人机时代已经向你抛出了橄榄枝,你还在犹豫什么?

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻