发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

巴布亚新几内亚第一次远程UAS操作

2019-03-14 17:27 性质:原创 作者:黎浩兰 来源:无人机网
  无人机网援引美媒消息称,美国Insitu Commercial Solutions公司(通过Insitu Pacific Pty.Ltd运营)宣布,它最近在巴布亚新几内亚(PNG)进行...

  无人机网援引美媒消息称,美国Insitu Commercial Solutions公司(通过Insitu Pacific Pty.Ltd运营)宣布,它最近在巴布亚新几内亚(PNG)进行了一系列航空数据收集业务,此前该公司获得了首次批准在巴布亚新几内亚开展商业无人机系统(UAS)业务。

图片来源于网络

  作为Insitu Commercial Solutions的第一个项目,这项活动也是巴布亚新几内亚的第一项活动,其中Insitu展示了成为巴布亚新几内亚主要合同UAS运营商的熟练程度和能力。

  Insitu Commercial Solutions副总裁兼董事总经理Andrew Duggan表示:“2018年底的批准是我们全球安全,专业运营历史以及与巴布亚新几内亚监管机构密切合作的直接结果。” “Insitu Commercial一直与民航安全局(CASA),巴布亚新几内亚和其他政府监管机构密切合作,以证明UAS安全有效地融入巴布亚新几内亚空域。”

  几个星期以来,Insitu通过视觉视线(VLOS)UAS开展了多项遥感活动,为偏远和具有挑战性的高原地区的客户提供直接支持地震修复活动。

  先进的UAS光检测和测距(LiDAR)和摄影测量传感器收集了高分辨率和准确的数据集,这些数据集经过处理后可提供点云和图像产品。

  通过及时提供可靠和准确的信息,这些产品使Insitu的客户能够比通过传统的数据收集方式更快地做出明智的业务决策。

  “这项成就证明了我们的专业航空员工在世界上一些偏远,崎岖的地方安全有效地运营的经验。”Insitu总裁兼首席执行官Esina Alic说。“CASA和PNG的认可不仅意味着Insitu能够在整个亚太地区扩展基于商业服务的产品,而且还意味着基于PNG的企业客户现在可以受益于Insitu提供的遥感技术全球采矿,石油和天然气,环境和政府实体。”

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻