发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

7套VideoRay水下机器人,45000小时镜头,协助史上最大最复杂的沉船打捞

2019-03-14 09:14 性质:转载 作者:大佥国际 来源:Dacosmo大佥
  历时两年半的史上最复杂、规模最庞大的船舶水下打捞作业之后,触礁搁浅的意大利游船歌诗达协和号邮轮终于重新浮出水面,之后便前往意大利热那...

  历时两年半的史上最复杂、规模最庞大的船舶水下打捞作业之后,触礁搁浅的意大利游船歌诗达协和号邮轮终于重新浮出水面,之后便前往意大利热那亚,开始漫长的报废过程。

  VideoRay Pro 4遥控微型潜水器(ROV)在此次水下打捞过程中起到了至关重要的作用,是船舶套拉索、船身扶正以及沉船重新浮出水面的作业必不可少的。此次沉船打捞共计超过20,000次的复杂潜水作业。7套VideoRay ROV遥控微型潜水器系统观察了每一分钟的潜水、指挥作业,以及沉船残骸的调查和检查,进行了全天候(每周7天,每天24小时)水下作业。在连续使用近两年半后,VideoRay ROV遥控微型潜水器水下打捞项目的作业时间累计超过45,000小时。

  负责歌诗达协和号打捞项目的公司Titan Salvage的专家确信:这是水下打捞史上遥控微型潜水器(ROV)单个项目作业小时数最多的一次。VideoRay总裁Scott Bentley先生前往吉利奥岛观察并协助项目,证实这是VideoRay遥控微型潜水器最大规模的一次应用,也可能是史上所有观察型遥控微型潜水器中最大规模的一次应用。

  位于美国宾夕法尼亚州波茨敦市,VideoRay公司是世界上最大的遥控微型潜水器(ROV)生产商。VideoRay成立于1999年,总计交付超过3750台系统给多种多样的组织,承担格式各样的任务。每天,都有数以百计的VideoRay在世界各地工作,搜寻和打捞物品,检查内陆和海上的基础设施,让潜水员远离危险境地,也让我们更加了解水下资产。

  而在中国,大佥(大佥国际有限公司的简称)早就看好VideoRay的产品优势与应用前景。作为VideoRay大中华区合作伙伴,大佥积极引进VideoRay ROV,让来自美国的先进科技为中国人民服务。除此之外,大佥还争取获得了VideoRay产品的国内维修权,解决售后担忧,方便中国用户。而且在“以人为本”的服务理念下,大佥还努力让中国人民保险PICC了解VideoRay ROV的功能强大以及耐用易维护的特性,并成功获得中国人民保险PICC对VideoRay ROV的保险支持!

  综合产品优势与保险支持,大佥决定在2019年开展VideoRay ROV的出租服务。将只需付出很小的经济成本,就可以获得这款具有强大功能的科技产品的使用权,为您的水下项目带来极大的效率提升,还能保证工作人员的安全!而且,因为有保险的加持,您将不需担心产品的使用损坏。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻