发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

聚焦服务,同心奋进 ——启飞智能2019年开年动员大会

2019-03-14 09:12 性质:转载 作者:启飞智能 来源:启飞智能
△ 启飞智能2019年开年动员大会  春节的气氛还未消散,新的征程已拉开序幕。为统一全员的思想意识,调动全员的工作激情,鼓舞全员的工作干...

启飞智能2019年开年动员大会

  春节的气氛还未消散,新的征程已拉开序幕。为统一全员的思想意识,调动全员的工作激情,鼓舞全员的工作干劲,2月24日,杭州启飞智能科技有限公司在杭州曙光大酒店会议室隆重召开了“启飞智能2019年开年动员大会”。公司总经理钟永盛、副总经理周亚东、联合创始人陈如城、市场部销售总监任佳琦、市场部销售副总监沈锡泳、技术总监徐武民,及公司全体同仁参加了动员大会。

  大会由联合创始人陈如城主持。作为启飞创始人之一,陈总分享了多年来自己在公司的亲身体会与成长历程,总结了过去一年工作情况,从人事、价值观和团建等方面进行了总结汇报。

△ 联合创始人陈如城

  会上,杭州启飞智能科技有限公司技术总监徐武民对过去一年的研发进展进行了总结汇报。总体上来说,2018年,在研发全体同仁的努力下,成果是喜人的,在一步步的测试调整下,公司机器越来越稳定,诸多功能已处于业界领先水平。

△ 技术总监徐武民

  市场部销售总监任佳琦和副总监沈锡泳就2018年公司整体销售状况以及整体植保行业现状做了总结发言。此外,俩人分别阐述了2019年销售目标,给整个市场部门下了“军令状”。就像任总最后说的那句“2019年,干就完了!”,相信启飞的2019年,必定是业绩腾飞的一年!

△ 市场部总监任佳琦、副总监沈锡泳

  中国计量大学浙江省现代计量测试技术与仪器重点实验室常务副主任、中国计量学院学报、中国食品科学特约审稿人,国家自然科学基金,浙江省自然科学基金,浙江省科学技术奖评审专家,加拿大魁北克大学渥太华分校光子学研究中心高级访问学者,启飞智能首席科学家陈华才给予公司发展以高度的评价,对未来发展寄予厚望,同时提出很多宝贵建议。

△ 总经理和副总经理发言

  最后,公司总经理钟永盛总结了启飞2018的工作。

  从一开始成立,启飞就本着农业是最不能糊弄的行业,农业从事者是最踏实、最重感情的群体,不将客户作为自己的试验田,坚持将最效率、最耐用的机器交给客户。

  公司历经37个月,3代5款产品的研发,从海南黑龙江,从严寒到酷暑,到处都有启飞测试人员的身影。历经2万架次、23万亩以上的测试,直到启飞智能植保无人机完美的体现了农机所需要的品质——效率、耐用。

  公司改进了原来的两款第三代机型A10、Q10,研发了两款新型机型A6、A16,自研飞控和RTK系统落地,经销网络遍布全国,与多个传统农机企业建立战略合作伙伴关系,同时也在行业内逐渐建立起自己的口碑。

  2019年,公司将聚焦于客户的关键痛点,从最基层组建自己的销售网络,全力以赴克服植保无人机行业的痛点——售后问题。

△ 启飞大家庭

  公司坚持合作共赢、长久稳定的经销商战略,一方面严格考核经销商,使其具备远超于一般4S点的培训和售后能力,另一方面严格把控经销渠道,保证经销商的区域利益,追踪飞机动态,为其提供最专业、全面的支持,让经销商和启飞智能一起享受行业增长的红利。

  启飞智能为农机从业者提供最专业,最稳定、最效率的机器,从便携的A10到耐用的Q10,从适合家庭自用的A6到适合集群作业的A16,这一切都有启飞自己的飞控和RTK系统提供最专业的支持。

  2019年是植保无人机行业机遇与挑战并存的一年,植保无人机行业总体仍然出于萌芽之中,面临挑战,只有实力强大,才能处变不惊。希望大家全力以赴,发挥自己最大的能力,为启飞的发展贡献自己的一份力量。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻