发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

像蝴蝶一样扇动翅膀 它比无人机更有趣

2019-03-14 08:59 性质:转载 来源:面子精选
  MetaFly不像无人机倒更像是一只蝴蝶,它的翼展长度能达到29厘米,但整体重量却只有不到10克。为了能像真正的蝴蝶那样在飞行中做出各种动作,M...

  MetaFly不像无人机倒更像是一只蝴蝶,它的翼展长度能达到29厘米,但整体重量却只有不到10克。为了能像真正的蝴蝶那样在飞行中做出各种动作,MetaFly采用碳纤维支架的翅膀保证了柔韧和强度,头部尾部的防撞外壳则能够应付飞行中的撞击。而轻巧机身即便在碰到人的情况下也不会造成伤害。

  MetaFly的飞行需要借助遥控器的控制,使用它可以控制MetaFly飞行最大100米距离,MetaFly在空中最快速度能达到18千米/小时,由于飞行过程中的灵活性,你不光可以在户外的各种树林中穿梭,还能在小小的房间里随意翻飞。不过,出于机身轻便的考虑,加上翅膀扇动飞行过程会造成的MetaFly整体晃动,因此官方没有为其加入摄像头功能。

  MetaFly的飞行时间只有8分钟,但12分钟即可充满电。目前这款产品正在Kickstarter上众筹,起步价69欧元(约合人民币518元),感兴趣的话不妨去了解一下~

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻