发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

仙桃冠飞农业无人机植保,为现代农业插上科技的翅膀

2019-03-14 08:30 性质:转载 来源:族米科技
  湖北仙桃冠飞农业科技有限公司,采用现代无人机植保技术,为现代农业插上飞翔的翅膀。我国是农业大国,有18亿亩的耕地,为无人机在现代农业发展方...

  湖北仙桃冠飞农业科技有限公司,采用现代无人机植保技术,为现代农业插上飞翔的翅膀。我国是农业大国,有18亿亩的耕地,为无人机在现代农业发展方面提供了广阔的应用空间。农用无人机作为现代农业的重要组成部分和反映农业现代化水平的重要标志之一,近年来发展迅速,农业无人机的应用,飞入寻常百姓家。

  加满农药的植保无人机在冠飞农业技术总监鲁教练的遥控下,轻巧如燕,稳稳的飞入指定的施药起始点,四片机翼旋转产生的风场,将机身上四个喷嘴雾化而出的药液,均匀的喷洒到农作物枝叶表面,在飞防专用沉降剂的作用下,药液缓缓的浸入到各处,施药效果堪称完美!有了这个,农业也就能上天了,只要用遥控器轻松地操作几下,就把过去那些繁重的农田打药替代,而且因为人药分离,基本没有中毒的安全隐患!

  植保无人机,可实现人药分离,提高作业效率,降低劳动强度,现在这些无人机已经在荆楚大面积地应用,无人机的推广和应用,大大地提高了生产效率和精准、智能作业的能力,也减少了生产投入,能够及时应对突发性大规模的虫灾,必将是未来现代农业发展趋势,从这几年的市场来看,群众也非常需要这样一种高科技、高智能的农业新兴技术。 湖北冠飞农业科技有限公司这次在仙桃全市范围内引进现代无人机植保技术,无疑是为仙桃农业的机械化、现代化的进程加快了脚步,也实现了农业现代化在打药这一最后环节的机械化转变!仙桃农业局等相关单位对冠飞农业的此举表示热烈的欢迎,同时也表示将会大力支持与扶持冠飞农业在仙桃的全面发展。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻