发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 军事动态 > 正文

美国海军将评估自主式货运无人机

2019-03-13 10:46 性质:转载 作者:刘秀 来源: 航空工业信息网
  【据uasvision网站2019年3月11日报道】美国海军航空系统司令部(NAVAIR)将进行一项“自主式货运无人机系统试验”,以评估拟议中的无人机系统在船只...

  【据uasvision网站2019年3月11日报道】美国海军航空系统司令部(NAVAIR)将进行一项“自主式货运无人机系统试验”,以评估拟议中的无人机系统在船只和海岸之间自主运送23公斤有效载荷的能力。试验将于3月25日在马里兰州帕特森特河海军航空站进行,数家公司已经收到了NAVAIR的邀请。所有的无人机系统将利用自主能力从海岸起飞,通过两个航路点抵达一艘舰船,自动降落至舰船上,然后在不加油或充电的情况下返回出发的地点。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻