发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 应用领域 > 正文

历下扬尘渣土治理用上无人机

2019-03-07 07:32 性质:转载 来源:齐鲁晚报
  6日上午,历下区茂岭山三号路附近,历下区渣土办的两部无人机升空,对周边工地覆盖情况进行实时检查。据了解,利用无人机航拍,可对人员及车...

  6日上午,历下区茂岭山三号路附近,历下区渣土办的两部无人机升空,对周边工地覆盖情况进行实时检查。据了解,利用无人机航拍,可对人员及车辆难以进入的区域开展巡查,济南历下城管部门把无人机航拍这样的高科技手段运用到渣土整治工作中,在全市尚属首次。

  “除了现场发现问题之外,无人机拍摄还可以记录各重点监控区域和路段的真实地形地貌,便于管理人员及时进行下一步跟踪处理,实现扬尘渣土治理的全覆盖、无死角。”历下城管局一位工作人员说。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻