发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 国际资讯 > 正文

韩国韩华系统公司开发反无人机系统

2019-03-06 08:32 性质:转载 作者:刘秀 来源:航空工业信息网
免责声明:无人机网(www.youuav.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
  【据uasvision网站2019年3月5日报道】韩国韩华系统公司正在研发一种反无人机系统,并正在对第一个原型系统进行综合测试。该原型系统包含一个双面...

  【据uasvision网站2019年3月5日报道】韩国韩华系统公司正在研发一种反无人机系统,并正在对第一个原型系统进行综合测试。该原型系统包含一个双面板雷达系统,每个面板尺寸为52*60厘米,用于检测距离为3公里范围内的苹果大小的物体,覆盖角度为200度,可与韩华系统公司的Quantum Eye光电系统实现交互。该公司表示,这种反无人机系统重量轻,可由两个人搬运,耗电量低于军用系统。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻