发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

加拿大DDC公司组建新的无人机商业运营中心

2019-02-12 09:43 性质:转载 作者:彩林 来源:航空工业信息网
  【据unmannedsystemstechnology网站2019年2月7日报道】加拿大Drone Delivery公司(DDC)宣布,计划在加拿大安大略省沃恩划出面积达1486平方米(160...

  【据unmannedsystemstechnology网站2019年2月7日报道】加拿大Drone Delivery公司(DDC)宣布,计划在加拿大安大略省沃恩划出面积达1486平方米(16000平方英尺)的区域,组建商业运营中心,旨在对公司的自主无人机机队的飞行情况实施监控。公司首席执行官Tony Di Benedetto表示,新的运营中心将非常类似于一家商业航空公司的运营中心,将为多达25名无人机运营商提供监督加拿大和国外商业飞行的能力。DDC将于今年第二季度开始启动完善新的运营中心,到第三季度将全面投入运营。该运营中心还将提供足够的能力和空间,用于开发和测试新一代重型起重货物交付无人机,其中一些无人机的翼展超过7.6米,搭载能力可达181公斤。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻