发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 军事动态 > 正文

俄罗斯准备进行S-70无人战斗机飞行测试

2019-01-31 09:15 性质:转载 作者:彩林 来源:航空工业信息网
  【据ainonline网站2019年1月25日报道】目前俄罗斯正在抓紧准备进行S-70无人机的飞行测试。该机是与诺格公司研制的X-47B非常相似的无人机,总重量...

  【据ainonline网站2019年1月25日报道】目前俄罗斯正在抓紧准备进行S-70无人机的飞行测试。该机是与诺格公司研制的X-47B非常相似的无人机,总重量约 20 吨,翼展约20米(65英尺),配置一台与苏 -35和苏 -57战斗机上的AL-41FM-1涡扇发动机,采用三点式起落架,带有一个与上述苏式战斗机上同样的双轮机头装置。目前,俄罗斯武装部队还没有装备无人战斗机,但2018-2027年的国家武器项目计划为无人战斗机采购拨款。俄罗斯目前对未来无人战斗机部署的构想是协同使用侦察机和无人战斗机,通过安全的数据链相互交换数据,并协助有人驾驶飞机作战。据悉,一架S-70无人战斗机可作为苏 -57 战斗机的智能僚机,并在收到攻击授权后以自动模式攻击指定的目标,在有人和无人机上有许多相同的系统和武器。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻