发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

【聚焦】2019“两会”,战狼保驾护航!

2019-01-30 09:16 性质:转载 作者:时代星光科技 来源:时代星光科技
  1、直击"两会"  四川省十三届人大二次会议  ◆听取省长尹力作政府工作报告;  ◆审查省政府关于...
成都时代星光科技有限公司

  1、直击"两会"

  四川省十三届人大二次会议

  ◆听取省长尹力作政府工作报告;

  ◆审查省政府关于四川省2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年计划草案的报告;

  ◆审查省政府关于四川省2018年财政预算执行情况及2019年财政预算草案的报告;

  ◆听取关于省十三届人大增设社会建设委员会及内务司法委员会更名为监察和司法委员会的议案的说明;

  ◆审查政府工作报告。

  省长尹力作政府工作报告

  四川省政协十二届二次会议   

  ◆列席省十三届人大二次会议第一次全体会议;

  ◆小组会议;

  ◆讨论政府工作报告、计划报告和预算报告;

  ◆第一次提案审查会。

  2、战狼护航“两会”

  时代星光此次全程负责“两会”的空中安全保障,并带来了公司自主研发的战狼无人机侦察系统和无人机反制系统设备。

  战狼无人机反制系统,采用智能分析,结合现场的无人机飞行数据实时破解,再通过领先的软件无线电协议破解数据库,检测和防御各种基于射频飞控的无人机。主要用于应对无人机对公众的安全威胁,保障低空安全。

  可监测方圆7公里内的无人机,监测到有不明无人机飞行器的时候,在2-3公里范围发射干扰信号,对遥控器和无人机之间的通信链路进行信号干扰,使其遥控器和接收机无法控制,从而达到原地降落或原路返航的效果。

  将无人机侦测反制点设立在金牛宾馆顶楼,有利于大范围的接收和侦测无人机信号。

  通过战狼无人机反制系统,有效阻止不明无人机对会议现场进行干扰,达到会议的安全性,隐私性。

  战狼无人机反制系统已就绪,随时待命执行任务。

  3、"两会"落幕

  为期14天,时代星光人与战狼无人机反制系统坚守岗位,为“两会”提供安全、高效的会议保障。

  "两会"完美落幕,保障任务顺利完成。

关于成都时代星光科技有限公司进入企业商铺

  成都时代星光科技有限公司成立于2003年10月8日,公司主营无人机侦察及遥感系统、无线图像传输系统、卫星通信系统三大业务。

  公司是一家拥有多种军工资质、行业资质和荣誉的国家高新技术企业,是四川省重点扶持的建设创新型企业、四川省名优产品,在国内同行业中始终处于技术优先地位。

  公司具有十余年的无线通信和智能控制产品研发经验,是国内领先的无线图像传输系统和无人机侦察系统研发生产企业。公司已经拥有五十余项实用新型和发明专利。公司凭借明显的技术优势取得了众多不菲的成绩,在国内多次产品测试中均取得优异的成绩,2016年以全国第一名的成绩中标公安部警用无人机和无线图传协议供货单位。公司年产值1.2亿元且呈稳步上升趋势,拥有六千平方米的办公场地和自动化车间。公司现有员工150余名,其中研发人员40余名,并与国防大学和中国科技大学等一流院校进行了产学研合作,公司与四川省民政厅联合成立无人机技术学校,学校占地面积150亩,学校面向全国招生,学校具有无人机驾驶培训、无人机生产技能培训和无人机中专学历教育等职能。

  公司产品已广泛应用于全国各地公安、武警、消防、军队、电力等领域以及部分海外国家。并参加了上百次军、警、政府等部门重要演练和救援保障活动,典型活动有:汶川大地震、雅安芦山大地震、奥运安保、中巴联合作战演习、天津爆炸事故侦察、琼粤桂跨海消防演练、四川消防大型救火演练、四川公安装备实战演练等。

  公司文化:诚实、守信、奋发、进取。

  公司使命:让无线智能成为无限可能。

  公司愿景:成为全球知名的无线智能产品供应商。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻