发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 军事动态 > 正文

荷兰空军“死神”无人机操作员在美国接受培训

2019-01-25 09:13 性质:转载 作者:刘秀 来源:航空工业信息网
  【据janes网站2019年1月22日报道】荷兰皇家空军首批两名MQ-9“死神”中空长航时无人机操作员正在美国新墨西哥州霍洛曼空军基地接受培训。荷兰国防...

  【据janes网站2019年1月22日报道】荷兰皇家空军首批两名MQ-9“死神”中空长航时无人机操作员正在美国墨西哥州霍洛曼空军基地接受培训。荷兰国防部表示,荷兰吕伐登空军基地第306中队将于2020年开始使用“死神”无人机。根据荷兰与美国于2018年7月17日在范堡罗国际航空展期间签署的政府间协议,荷兰订购了4架MQ-9 Block 5“死神”无人机。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻