发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

洛马公司研发探测蜂群无人机的雷达技术

2019-01-11 09:04 性质:转载 作者:刘秀 来源:航空工业信息网
  【据uasvision网站2019年1月8日报道】洛马公司正在研发更好地探测蜂群无人机的雷达技术,以便能集成到AN/TPQ-53反火力目标雷达系统中。AN/TPQ-53...

  【据uasvision网站2019年1月8日报道】洛马公司正在研发更好地探测蜂群无人机的雷达技术,以便能集成到AN/TPQ-53反火力目标雷达系统中。AN/TPQ-53雷达系统广泛用于美国陆军和国际客户,能够探测火箭弹、炮弹和迫击炮弹。洛马公司希望通过软件升级的方式,为该雷达集成额外的能力。目前,洛马公司和美国陆军 签署了一项 基于 联合紧急操作需求的 合同,以集成蜂群无人机探测能力。双方正在联合开展测试和验证工作。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻