发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

深圳鼎峰无限再次亮相CES展,一年比一年好!

2019-01-10 17:44 性质:原创 作者:陈浩南 来源:无人机网
  2019国际消费类电子展即将在美国拉斯维加斯拉开帷幕。作为全球最大的电子展会之一,CES每年都汇聚了全世界各个领域的黑科技产品以及创新技术。1月...

  2019国际消费类电子展即将在美国拉斯维加斯拉开帷幕。作为全球最大的电子展会之一,CES每年都汇聚了全世界各个领域的黑科技产品以及创新技术。1月8日到11日(美国时间),将会有来自5G和物联网、广告娱乐产业、健康产业、区块链、自动驾驶、机器人与人工智能、智能家居、无人机等领域的4000多家企业和科研团队代表等为近20万人展示全球最前沿的技术和产品。这场全球科技盛宴,堪称为消费类科技产品界的“春晚”!

鼎峰无限展位掠影/无人机网

  据无人机网统计,本次参展的无人机及其产业链相关企业大约有200家。而中国作为全球无人机产业的“传统强队”,着实承包了此次展会的不少亮点。虽然CES是消费类电子展,但来参展的无人机企业却不仅仅局限于消费级航拍机、水下无人机、竞速无人机等,也有不少行业级的无人机黑科技让观众耳目一新。

鼎峰无限产品掠影/无人机网

  无人机网现场记者走访到深圳市鼎峰无限电子有限公司(以下简称:鼎峰无限)的展位,看到其展示出的几款植保无人机产品引人注目。鼎峰无限作为一家具备国际市场视野的无人机应用整体解决方案服务商,对国内外尤其是国际性的重大展会格外重视,据了解鼎峰无限可以说是CES展的“常驻嘉宾”往年都会携带其最新的产品和技术亮相此展,旨在向全世界展示其智能物联网上的愿景和构想,同时也期望与全球的技术发烧友们一起互助攻克技术难题。

展位现场

展位现场

上一页12
免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻