发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 航拍图库 > 正文

[图集]2018年那些壮丽、超现实、迷幻的惊艳摄影照片

2018-12-29 07:28 性质:转载 来源:cnBeta.COM
  随着无人机航拍和摄影技术的进步,今年诞生了许多令人惊艳的绝美摄影照片。外媒New Atlas盘点了2018年诞生的壮丽、超脱、迷幻的绝美摄影,从外星...

  随着无人机航拍摄影技术的进步,今年诞生了许多令人惊艳的绝美摄影照片。外媒New Atlas盘点了2018年诞生的壮丽、超脱、迷幻的绝美摄影,从外星建筑到电光色的水面倒影,精选了50多幅作品以飨读者。

  [无人机壮丽航拍]

  德国摄影师Kevin Krautgartner擅长于借助无人机航拍地球壮丽的风景,从不可思议的航拍角度展现澳大利亚风景的 超现实之美。

  [超现实主义]

  西班牙艺术家 Al Mefer的迷幻摄影也是今年的一大亮笔。他的“未来沙漠”和“外星建筑”系列,尽管都是取景自地球实景,但是呈现出的摄影似乎来自另一个星球。

  [迷幻抽象风格]

  俄国摄影师 Local Preacher今年热衷于通过电光霓虹色系渲染水面倒影的迷幻气氛,他的《液态虫洞Liquid Portals》系列集中展示了水面反射的绚烂幻影的抽象。

  Local另一个系列,同样充满迷幻色彩的建筑

  [其它]

  去年值得一提的摄影亮点包括冰的几何微观摄影,巨型的太阳能发电站摄影,南非哥特式夜景以及迪拜的迷雾风景等等。

  *以上摄影作品展示均遵守(CC BY-NC-ND 4.0)共享创作协议

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻