发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

空客公司在澳大利亚开设Zephyr无人机运营基地

2018-12-07 14:10 性质:转载 作者:刘秀 来源:航空工业信息网
  【据janes网站2018年12月3日报道】空客防务与空间公司在澳大利亚温德姆正式开设了一个Zephyr“高空伪卫星”(HAPS)无人机运营基地。该地区具有不受...

  【据janes网站2018年12月3日报道】空客防务与空间公司在澳大利亚温德姆正式开设了一个Zephyr“高空伪卫星”(HAPS)无人机运营基地。该地区具有不受限制的空域和可靠的天气条件以及地方政府的大力支持。Zephyr无人机项目的总部设在英国范堡罗,但飞行试验需要在这个地区进行。这种无人机能够在高空连续飞行45天,可以携带超视距通信中继有效载荷或空中监视有效载荷。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻