发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

正方科技再现身——这次是在友商的大会上

2018-12-03 17:25 性质:原创 作者:宋先豪 来源:无人机网
  12月1日,供销e家新农人大会暨中国供销无人机大联盟2018年年会及北京中飞东方航空科技有限公司(以下简称:中飞航空)新品发布会在北京湖湾酒店正...

  12月1日,供销e家新农人大会暨中国供销无人机大联盟2018年年会及北京中飞东方航空科技有限公司(以下简称:中飞航空)新品发布会在北京湖湾酒店正式举行。本次大会邀请了国家相关部门和单位有关负责同志,总社相关部局、直属事业单位、主管社团以及全国几十个不同省份的供销合作联社理相关领导及行业代表近1000余人参加。无人机网(www.youuav.com)作为此次邀请媒体之一,参加并报道此次大会。

  在此次的发布会上,中飞航空新品发布后便喜获千台订单,电动、油电混合等等机型都是畅销的,而给这些无人机提供强大能源保障的便是正方科技了。据了解,中飞航空与正方科技乃是多年深度合作的企业,两家在能源供应与无人机整机上都是各有千秋。这次在发布会上小编也看到了正方科技的电池摆放在无人机一旁,正方科技负责人也表示将会为行业内的所有用户企业提供强劲、智能化的电池。

  早在此前的正方科技的新品电池发布会上,正方科技便与中飞航空进行了战略合作协议的签署,双方将在智能化电池与飞控之间进行紧密的合作,确保在使用中飞航空的飞控产品的无人机能够更好地使用正方科技的智能化电池。同样,正方科技的智能化电池在中飞航空的自家无人机上也是能够更好的使用,确保了产品的安全与性能。

  全新的电量显示模式加上强悍的防水性能,让电池在复杂的工作环境下能够保证耐用性与安全性,减少电池的损失。中飞航空的无人机是优秀的,而正方科技的电池同样也是优秀的,双方加起来的产品也才是完整的。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻