发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

植保无人机界“最强黑马”诞生-中飞航空新品发布并喜获千台植保订单

2018-12-01 18:26 性质:原创 作者:杜少华 来源:无人机网
2018年12月1日,供销e家新农人大会暨中国供销无人机大联盟2018年年会及北京中飞东方航空科技有限公司(以下简称:中飞航空)新品发布会在北京湖湾酒店...

  2018年12月1日,供销e家新农人大会暨中国供销无人机大联盟2018年年会及北京中飞东方航空科技有限公司(以下简称:中飞航空)新品发布会在北京湖湾酒店正式举行。本次大会邀请了国家相关部门和单位有关负责同志,总社相关部局、直属事业单位、主管社团以及全国几十个不同省份的供销合作联社理相关领导及行业代表近1000余人参加。无人机网(www.youuav.com)作为此次邀请媒体之一,参加并报道此次大会。

近千人大会

  整个大会环节安排满满,不仅安排场外植保机展示而且还邀请了行业相关专家共同分享农业相关经验。中飞航空董事长期弈博向与会嘉宾分享了公司发展历程,并且通过多个案例和数据直观的阐述了公司从发展至今所作出的杰出成绩和贡献。活动当中,中飞航空所发布的两款高性能产品以及与现场100多家县域签署了上千架植保机采购订单合约成为今日活动最大的亮点。

室外展厅

中国供销无人机联盟会长王丰现场致辞

  王会长表示自今年4月份中国供销无人机大联盟成立以来,我们付出了诸多心血然而也收获满满。中国供销无人机大联盟是供销e家紧跟农业发展趋势,以无人机为切入点,通过互联网+农业众筹+合伙人的模式,帮助合作伙伴打造县域服务体系,构建县域农业综合服务生态,并融合互联网、科技、服务等元素打造的共享农业服务云平台。然而,我们的目标不仅要打造优质农产品的供应链,同时还要建立农产品整套的服务链体系。通过以打造无人机大联盟的合伙模式,与我们的合作伙伴紧密相连并深入底层项目携手共进。在未来,我们将努力打造农业、农村的大平台,以开放的心态拥抱更多的合作伙伴一起壮大无人机联盟大平台。

  签约仪式

中国供销无人机大联盟与中华全国供销合作社科技推广中心签约

中国供销无人机大联盟与中合联投资有限公司签约

中国供销无人机大联盟与中农集团控股股份有限公司签约

中国供销无人机大联盟与诺普信签约

中国供销无人机大联盟与京东集团签约

中国供销无人机大联盟与中农立华生物科技股份有限公司签约

中飞航空期总做公司介绍及新品发布

  中飞航空期总表示:我们在产品研发之初就对我们产品的名字深思熟虑,“领航者”能够很好的诠释和凸显我们系列产品的真正意义。自今年销售以来,我们第一代领航者植保机销售得到了行业的认可,到9月份销售突破到485台。

全国各地作业案例

  目前为止,联盟已与全国几十个县域进行深入的合作,比如在玉田、山西辽宁吉林等地都已开启大面积植保。期总在分享时谈及一个案例,那就是公司在吉林客的户今年采购公司产品短短几个月就完成22000亩的植保作业面积,收获颇丰。同时,自中国无人机大联盟成立以来还受到了央视以及各行各业的媒体关注和报道,使得联盟平台的影响力迅速提升。

  “领航者”系列智能化特点

  仿地飞行及避障系统

  中飞航空“领航者”系列植保机具备各种智能系统,毫米波仿地雷达技术的应用可适用于各种梯田、起伏地块、丘陵等田间作业。同时,还搭配着微波避障雷达系统可有效的探测几十米及上百米的距离,从而辅助飞机在提前10米的位置就可以提前判别和避开前方障碍物继续执行任务。我们还实现了一控双机的技术,相比一控多机来说其安全性和发生意外事故的反应性将大大提高。于此同时,我们还增加了AB点一控双机的特点,该技术可以说目前国内首创技术,其特点是当上一架植保机断点返航时,第二架飞机将继续上一架无人机断点处继续飞行,从而实现作业的连续性及漏喷等现象。

智能电池遥控器及飞行平台整套植保系统

  智能化解决方案

  中飞航空在智能化植保作业上采取了整套设备的智能化解决方案,不仅飞机智能而且电池以及充电设备一样智能。用户可以通过手机APP随时查看充放电情况、电量以及电池寿命等情况,起到用户时刻了解和保养电池的作用。而且,我们所搭配的套餐系列产品还包括智能充电器和智能充电保姆等,帮助用户从各个方面智能化管理和提高电池寿命。当然,我们的产品不仅仅要做到智能而且还要精准,领航者系列遥控器将M8N高定度打点仪进行内置从而增加打点的高精度性,而且搭配了霍尔非接触式传感器,大大的增加了使用寿命。同时,1500米的图传距离可以轻松达到,而且延迟低也是我们一大亮点,即便是出现偶尔断线的情况其还可以实现快速自动连接,从而保证了咱们飞机的安全性。我们的产品采用了模块化的设计,这样不仅方便用户可及时的更换相关的配件而且还大大的降低了采购成本,真正的做了“买着放心,用着舒心”的地步。

  中飞航空新品-领航者Z-M15RTK)弥雾机

领航者Z-M15(RTK)弥雾机新品发布

  中飞航空作为此次大会的重头戏之一,中飞航空在现场发布了其新品无人机-领航者Z-M15(RTK)弥雾机。然而,这款产品与传统的农用植保无人机的区别在于其专门是为高杆植物以及果树而生。据了解,其喷幅面积可达3-5米,有效载荷6L可实现单次起降喷幅30亩的作业效率。保证高效的同时,这款产品的质量也是值得信赖的,Z-M15弥雾机采用美国进口发动机,独特的点火系统代替传统的火花塞点火系统,从而确保了整机的稳定性。

上一页12
免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻