发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 新品发布 > 正文

零零科技发布AI无人机HOVER 2,售价399美元起

2018-11-15 08:10 性质:转载 来源:PingWest品玩
  PingWest品玩11月14日讯,零零科技发布最新旗舰无人机产品Hover 2,并在Kickstarter平台上发起众筹预定,售价399美元起。  Ho...

  PingWest品玩11月14日讯,零零科技发布最新旗舰无人机产品Hover 2,并在Kickstarter平台上发起众筹预定,售价399美元起。

  Hover 2自创的避障系统和视觉跟踪算法,需轻轻点击一下按钮,即可实现自主飞行和智能拍摄。独创视觉雷达系统是旋转立体视觉传感器,它让Hover 2 能够360度深入感知周围环境。结合自主研发的嵌入式人工智能技术,Hover 2可以在动态跟踪目标的同时实现360度全向避障。预设的经典飞行运镜轨迹,打造电影级的视觉效果。Hover 2采用了高通® 骁龙™ 旗舰处理器,整体性能比之前提升了四倍。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

热点资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻