发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

曙光高海拔油动无人机重磅亮相2018珠海航展

2018-11-09 16:11 性质:原创 作者:杜少华 来源:无人机网
  2018年11月6-11日,第12届中国国际航空航天博览会(以下简称:珠海航展)正在珠海如火如荼的举行。作为世界的五大航展之一的中国国际航空航天博览...
天津曙光敬业科技有限公司

  2018年11月6-11日,第12届中国国际航空航天博览会(以下简称:珠海航展)正在珠海如火如荼的举行。作为世界的五大航展之一的中国国际航空航天博览会(珠海航展)每天都吸引这全球上万观众慕名而来。本届航展中,10号馆作为无人机馆,正好在航展入口处,更是诸多观众第一个参观展馆。10号馆里的天津曙光作为此次无人机展商之一携曙光5A-03、5A-01无人直升机和7A-05型无人机共轴双桨多旋翼无人机亮相,吸引了众多海内外的专业观众的眼光。

海外客户关注曙光无人机

无人机网现场采访曙光赵总

曙光5A-03型无人直升机

  曙光5A-03型无人直升机系国家某部委立项,该款产品是在5A-01无人机之后的一款新品无人机。虽然大部分性能与5A-01无人机一样,但是其在载荷能力却得到了大大的提升,其最大起飞重量可达到150kg。同样,5A-03无人直升机拥有与5A-01无人机一样增添使用了伞降功能,这个功能填补了国内单旋翼无人机伞降领域的空白。拥有了伞降功能的无人机能够有效的大幅度提高无人机的可靠性和安全性。一旦飞机在空中出现比较严重的故障,机载降落伞可以在非常短的时间内作出响应,从而确保无人机不会因为故障而造成不可弥补的损失。同时,该产品全系采用双发涡轴发动机的动力系统,可保证输出充足和持续续航,从而也使得产品在高海拔寒冷地区的应用得以实现。双余度的动力输出系统能够确保在其中一台发动机出现故障的时候,另一台发动机可以继续保持飞行,并保证飞机能够平稳降落,从而保护飞机和昂贵的机载设备。除了动力系统之外,整机的供电系统同样采用了双余度的设计,保证了产品的可靠性,提高了产品的安全性。


现场观众向赵总咨询公司产品信息


天津曙光大型共轴双桨多旋翼无人机

  曙光无人机最新研发的7A-05型无人机系针对高层消防灭火及应急救领域而开发,四轴八桨布局,采用双发涡轴发动机和轴传动系统作为动力和传动系统,最大起飞重量为230kg,可搭载100kg载荷飞行1.5小时以上。使用工业级飞控,理论控制半径230公里,并且延续了多轴操作的简易性,降低了操作难度,使大规模应用成为可能。在2012年“可变距大载重多旋翼”专利基础上,又申请10余项专利,为今后健康有序发展奠定了良好基础。

  开拓精神-高海拔测试

赵总带领团队数天高海拔测试

  在采访中了解到,前不久赵总曾带领团队亲自携曙光无人机直升机和多旋翼无人机赶赴海拔5000米的青海地区做无人机高海拔性能测试。长达数天的性能测试,团队成员不仅需要在高海拔地区进行吸氧来降低高原反应而且还需要早晚长途奔袭测试点,终于圆满的完成各种性能测试。当问道为何您一定要进行如此高度的海拔测试时,赵总表示:“我们的产品就是为了满足高海拔用户而设计,我们的发动机系统以及整体的解决方案可以很好的适应于高海拔地区的使用,如果我们不在高海拔进行相关的测试不足以证明我们产品的性能,只有通过实际的参数证明和性能表现才足以证明我们产品的可靠性。”

曙光无人机相关测试视频锦集

关于天津曙光敬业科技有限公司进入企业商铺

  创建于2009年初的天津曙光敬业科技有限公司,致力于高精尖无人飞行器研发项目,公司拥有一支由高知识人才组成的高效精良的创业团队。“熟知理论、深入实践”深厚的技术力量,是公司创立之初牢固的根基;“专注持久、德才兼备”立志高远的创业目标,是公司面向未来发展竞争的最大优势。

  公司总经理赵先生,原为遥控直升机专业运动员,国家级运动健将,多次获得遥控直升机全国冠军。多年与世界级选手的交流往来,以及对遥控及无人直升机发达国家的观摩考察,使赵先生对此行业积淀了深刻的见解。退役后,一直致力于将遥控及无人直升机拓宽应用领域、引入民用,2000年赵先生远赴荷兰 Flying motion cam公司学习无人直升机在影视航拍的专业技术,回国后,一直承担着包括CCTV在内的多家电视台的无人直升机航拍工作。

  本公司业务主要分为以下几个方面:

  1、无人机整机设计、制造(中小型、多类型、多机种、客户定制化)

  2、无人机系统调试(发动机、机体、电子设备)及试飞

  3、无人机操作(飞行、执行任务)

  4、无人机设备维护

  5、高校、科研院所无人机研发技术支持(全程参与、全寿命周期维护、部件改进、升级)

  6、国外无人机器材代理(整机、关键部件)售后服务、技术支持

  7、提供无人机操作的专业培训

  2013年6月,公司与青岛宏百川金属精密制品有限公司签署合作协议,将共同成立以研发新型无人机系列产品为主的高科技开发公司,借助青岛宏百川金属精密制品有限公司的加工能力和我公司的研发能力着力推动新型高科技无人机的系统化和产业化,并始终引领和主导发展方向。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻