发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

直击珠海航展现场:奇蛙星辰系列引关注

2018-11-09 14:50 性质:供稿 作者:奇蛙 来源:无人机网
  2018年11月6日,奇蛙智能携多款无人飞行器、载荷设备、智能云端、地面操控设备等亮相第十二届中国国际航天博览会(简称“珠海航展”),集中向来自世界各地的参展人士展示其在公共安全、电力巡检、环保气象等领域的解决方案。

  珠海航展如火如荼中,奇蛙智能星辰系列,凭借其超强性能及超高颜值,获行业专家称赞,引行业客户驻足围观。

  星辰系列无人飞行平台,是奇蛙智能新一代抗风王,是专为行业应用打造的倾转旋翼固定翼无人飞行平台,可应用于公安监控、电力巡检、搜寻救援环保执法等领域,是行业应用的绝佳选择。本次出征珠海航展的星辰|T-11,凭借以下亮点,吸睛无数。

  亮点一:

  星辰|T-11具备小场地垂直起降、大航程高效巡航的能力,配合独有的模态转换控制算法,可在两种飞行模式间自由平滑切换,真正实现静如处子,动若脱兔。

  亮点二:

  星辰|T-11采用高升阻比气动设计,最高时速可达110km/h、任务航时不低于90min、巡航航程超过120km,任务执行时似鲲鹏展翅,扶摇千里。

  亮点三:

  当然,奇蛙星辰|T-11除星辰系列的特色外,还拥有奇蛙产品的其他优势。冗余动力设计,让飞行极致安全放心;模块化设计、全面开放的挂载接口,使其拥有强大的多任务挂载能力;高环境适应标准设计,飞行无惧风雨,稳如磐石。

  亮点四:

  星辰|T-11配合奇蛙无人机综合在线管控平台,可在任意联网设备上获取飞行器发回的现场图像及数据,对接指挥平台,真正实现智联云端即可鸟瞰全局。

  (南京奇蛙智能科技有限公司聚焦于发展工业级无人机飞行器并成为行业的领导者,在无人机智能化、前沿技术产品化、应用领域创新化等方面不断发展,已成为集研发、设计、生产和技术服务于一体的综合性无人机系统内企业。奇蛙智能在飞行控制系统、增稳云台、无人机云、地面综合管理系统、整机设计和生产等方面拥有核心竞争力,产品已销往全球二十多个国家和地区,深受用户的好评。)

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻