发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

直击珠海航展现场:奇蛙星辰系列引关注

2018-11-09 14:50 性质:供稿 作者:奇蛙 来源:无人机网
  2018年11月6日,奇蛙智能携多款无人飞行器、载荷设备、智能云端、地面操控设备等亮相第十二届中国国际航天博览会(简称“珠海航展”),集中向来自世界各地的参展人士展示其在公共安全、电力巡检、环保气象等领域的解决方案。

  珠海航展如火如荼中,奇蛙智能星辰系列,凭借其超强性能及超高颜值,获行业专家称赞,引行业客户驻足围观。

  星辰系列无人飞行平台,是奇蛙智能新一代抗风王,是专为行业应用打造的倾转旋翼固定翼无人飞行平台,可应用于公安监控、电力巡检、搜寻救援环保执法等领域,是行业应用的绝佳选择。本次出征珠海航展的星辰|T-11,凭借以下亮点,吸睛无数。

  亮点一:

  星辰|T-11具备小场地垂直起降、大航程高效巡航的能力,配合独有的模态转换控制算法,可在两种飞行模式间自由平滑切换,真正实现静如处子,动若脱兔。

  亮点二:

  星辰|T-11采用高升阻比气动设计,最高时速可达110km/h、任务航时不低于90min、巡航航程超过120km,任务执行时似鲲鹏展翅,扶摇千里。

  亮点三:

  当然,奇蛙星辰|T-11除星辰系列的特色外,还拥有奇蛙产品的其他优势。冗余动力设计,让飞行极致安全放心;模块化设计、全面开放的挂载接口,使其拥有强大的多任务挂载能力;高环境适应标准设计,飞行无惧风雨,稳如磐石。

  亮点四:

  星辰|T-11配合奇蛙无人机综合在线管控平台,可在任意联网设备上获取飞行器发回的现场图像及数据,对接指挥平台,真正实现智联云端即可鸟瞰全局。

  (南京奇蛙智能科技有限公司聚焦于发展工业级无人机飞行器并成为行业的领导者,在无人机智能化、前沿技术产品化、应用领域创新化等方面不断发展,已成为集研发、设计、生产和技术服务于一体的综合性无人机系统内企业。奇蛙智能在飞行控制系统、增稳云台、无人机云、地面综合管理系统、整机设计和生产等方面拥有核心竞争力,产品已销往全球二十多个国家和地区,深受用户的好评。)

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 深圳大漠大千架无人机璀璨亮相2019年央视春晚
      2019年央视春晚是中央广播电视总台成立后第一次央视春节联欢晚会,群星荟萃、万众瞩目,各路高科技企业都把春晚当成了展示自己最新技术成果的舞台...

    2019-02-02 19:11

  • 无人机网新春祝福
      2019年己亥猪年就要到了,在这洋溢着喜气洋洋的节日气氛里,无人机网(www.youuav.com)全体同仁向长期默默关注我们的海内外朋友们表示最真挚的...

    2019-02-01 17:20

  • 考古之最:无人机让我们离祖先的生活更近
    图来源于网络/无人机在Canna和Sanday岛作业  据英媒报道,Canna和Sanday的3D数字地图已经创建,为岛屿考古学提供新视角。  ...

    2019-02-01 17:00

  • 中科院宣布成功通过半潜式水下无人机发射了一枚气象火箭
      中科院刚刚在官网上宣布了一则喜讯,其通过一台无人驾驶的半潜式水下无人机,成功发射了一枚气象火箭。该机构称,本次试验属于业内首创,且测试用...

    2019-02-01 16:41

  • 人社部拟发布无人机驾驶员、电子竞技员等15个新职业
      大疆携无人机在安防领域的解决方案亮相2018安博会。  近年来,伴随人工智能、无人机、电子竞技等新兴产业的发展,新职业也不断...

    2019-02-01 16:26

  • 2019年中国无人机行业市场前景研究报告
      随着人工智能技术的逐步完善,智能硬件已开始向小型化、低成本、低功耗的方向迈进,硬件成本的不断走低,为无人机制造业创造了良好的发展环境,促...

    2019-02-01 10:24

  • 鄂州:供电开展跨铁路线路巡查 保春运运输安全
      1月31日,鄂州供电公司联合武汉铁路局供电段检修人员对跨越铁路的输电线路进行巡查。在220千伏鄂庄三回线路10号铁塔下,巡线人员陈杰和王焕用...

    2019-02-01 10:23

  • 长益高速首次引入5G无人机助力春运
      5G网络的演进催生了新业务的百花齐放,包括:以大视频大流量为代表的VR/AR、智慧安防场景,以及对时延要求极为严格的车联网、工业控制场景,还有...

    2019-02-01 10:23

  • 垂直180°完美视角 ANAFI无人机试用
      在2018年的十一月前,笔者收到了一个无人机品牌的新品体验会邀请。在本次体验会中,笔者也是第一次了解了这个来自法国的无人机品牌----Parrot(派...

    2019-02-01 10:17

  • 警用无人机参与春运执勤
      春运已进入节前客流高峰,春运以来的广州火车站广场治安状况怎样?据悉,截至目前,火车站广场110案件警情同比下降64%。同时,越秀公安分局今年向...

    2019-02-01 10:11

热点资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻