发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

【直击现场】尖兵之翼带你逛珠海航展,最新多旋翼无人机

2018-11-09 08:32 性质:转载 作者:高博特军工 来源:尖兵之翼
  多旋翼无人机具有不受场地限制、可悬停、成本低等优点,但在航程、速度、飞行时间等方面难以满足越来越严苛的用户需求。固定翼无人机续航时间长、...

  多旋翼无人机具有不受场地限制、可悬停、成本低等优点,但在航程、速度、飞行时间等方面难以满足越来越严苛的用户需求。固定翼无人机续航时间长、速度高,但却需要起飞跑道,制约了其可用性。于是乎,复合翼垂直起降方案成为目前可靠性最高,技术风险最低的长航时垂直起降无人机方案。

  尖兵之翼带你逛珠海航展,看一看最新款的多旋翼无人机。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻