发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

歼20、歼10B暂时休整!T333继续闪耀展会现场

2018-11-09 08:34 性质:转载 作者:北京中航智 来源:北京中航智
  2018珠海航展于11月6日开幕,歼20在首日亮相表演后,于7、8两日进行修整,不禁另到场观众扼腕叹息。而首次于本届航展设立的无人机展馆(10号馆)...
北京中航智科技有限公司

  2018珠海航展于11月6日开幕,歼20在首日亮相表演后,于7、8两日进行修整,不禁另到场观众扼腕叹息。而首次于本届航展设立的无人机展馆(10号馆)却持续升温,数百款无人机及配套设备、无人智能装备的展品竞相亮相,各显神通。但是能够真正吸引观众驻足的,必定是充满创新、性能出众的产品,比如:中航智自主研发的T333 3吨级共轴无人直升机。据统计,11月6、7、8日专业日,中航智展区参观人数已超过2万人次,接待了超过50家国内外媒体采访。

  T333

  近年来,无人机已经成为中国高新技术领域的风口产业,短短时间内,无数的无人机企业如雨后春笋般拔地而起,但是在这一片繁荣的背后,暴露的却是大多数无人机千篇一律的窘境,技术和定位上的高度同质化现象严重,在这种背景下,那些秉承创新精神、不走寻常路的企业无疑才是无人机行业未来的希望,中航智自主研发的T333型3吨级共轴无人直升机就属于极具创新性和实用性的明星机型,其机长5.4米,宽1.6米,高3.4米,T333无人直升机采用模块化设计,结构紧凑、可靠性高、易于维护、有效载荷比高,具有低质轻量化等特点。采用先进的设计理念,可作为通用平台,根据实际需求灵活选配任务载荷,执行指定任务。

  多年的技术积累让中航智对于共轴双旋翼技术的理解愈发深刻,从T333无人直升机身上就可见一斑,首次将无轴承式四代旋翼技术应用在共轴双旋翼无人直升机上,大幅减少了机械零部件,提高了系统的可靠性和寿命。T333无人直升机在多项技术指标上已成功超过欧美国家,占领了一个技术发展的制高点,相比于全球尚没有推广的实际案例而言,T333已于近日成功完成离地试飞,其发展潜力是相当巨大的。

  该机最大平飞速度210公里/小时,实用升限为4000米,任务半径超过了500公里,在载重250公斤的情况下,最大续航时间达到8小时,可广泛应用于国防、电力、农业、缉私、公安、监控、勘探航拍等领域。

  一家中国的民营企业,能够有如此作为,与深厚的科研能力密不可分,从公司创立伊始,中航智就确立了走自主技术创新之路的发展策略,在大多数企业都在“短平快”的争抢无人机行业发展红利时,中航智却多年潜心磨剑,开创了一条完全不同于美国、俄罗斯和欧洲的直升机创新发展路线,目前中航智公司已经拥有多个国内、国际技术发明专利,涵盖美国、俄罗斯、欧盟、日本、沙特、中国等多个国家,正是由于这种扎根技术的踏实创新精神,才能一路支撑着中航智从无到小、从小到大,我们完全有理由期待,作为无人机行业中的弄潮儿,将在未来开辟出一条属于中国人自己的发展道路,为我们带来更多的惊喜。

  期待您莅临2018珠海航展10号馆H10D2展区一探究竟,并有丰厚礼品免费赠送。

关于北京中航智科技有限公司进入企业商铺

  北京中航智科技有限公司是一家国际领先的无人机系统研制机构,是国内首家民营性质的总体总师单位,国家级高新技术企业。公司集研发、生产和销售于一体,提供全套解决方案,拥有完全自主知识产权。公司在无人机飞行控制系统,反桨共轴结构,材料和发动机等核心技术方面具有国际领先地位。

  公司的研发与生产团队在无人机领域已拥有十多年经验,自主研发出具有国际领先水平的飞行控制系统,并研制出世界上首架电控共轴无人直升机。产品应用涵盖电力、农业、公安、林业、应急减灾、海洋监管、地质勘探和影视拍摄等多个民用领域,并承担军品研制任务。产品应用广阔,市场前景不容小觑。其核心技术在国内同行业处于领先地位,并与国内外数十家知名同行及无人机技术应用单位保持着良好的合作关系。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻