发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

飞马机器人正式推出无人机产品金融分期业务

2018-11-09 08:29 性质:转载 作者:飞马机器人 来源:飞马机器人
  飞马机器人一直致力于高效、可靠、易用、高精度的工业级无人机系统解决方案研发、生产及销售,为广大用户提供生产力,创造价值,并提供优质的技术...
深圳飞马机器人科技有限公司

  飞马机器人一直致力于高效、可靠、易用、高精度的工业级无人机系统解决方案研发、生产及销售,为广大用户提供生产力,创造价值,并提供优质的技术支持及售后服务体系;客户群涵盖国土测绘、规划建设、水利水电、能源建设、遥感监测、科研院校等领域。

  近几年随着无人机技术和软硬件解决方案的发展及其高效的生产能力在各行业领域得以广泛应用,特别是在测绘行业,已经具有成熟的解决方案可以替代大多数传统测量;为更好的推动无人机市场及应用发展,解决用户资金问题,飞马机器人联合创信佳大(深圳)商业保理有限公司推出无人机金融分期业务。

  金融分期业务要求签订单位为中国境内注册的法人企业,并根据金融分期的相关章程办理。此业务旨在解决客户资金问题,促进业务发展,主要办理流程可分为销售-分期-还款三步骤,快速便捷的为用户提供资金支持。

  金融分期业务详情请咨询飞马机器人各大区负责人或省级代理商。

关于深圳飞马机器人科技有限公司进入企业商铺

深圳飞马机器人科技有限公司,由IT、无人机领域高管及资深专家联合创办,致力于民用超小型无人机系统的研发、生产及销售。公司成立于2015年2月,注册资金6300万。北京、深圳均设研发中心,近10年的无人机行业、技术积累,结合IT领域产品设计、工业化制造经验,飞马机器人致力于为客户提供便捷易用的工业级无人机及创新的消费类无人机产品。

飞马秉承创新、价值、诚信的核心价值观,为客户提供极佳使用体验、安全、技术领先的无人机产品,志在成为全球无人机行业的领导者。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻