发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

东莞无人机教育体系走向世界

2018-11-09 08:11 性质:转载 来源:新快报
  新快报讯 记者杨英杰报道 11月7日,由世界无人机联合会主办,东莞市腾飞无人机科技有限公司承办的全球人工智能高峰论坛暨智能飞行器教育研讨...

  新快报讯 记者杨英杰报道 11月7日,由世界无人机联合会主办,东莞市腾飞无人机科技有限公司承办的全球人工智能高峰论坛暨智能飞行器教育研讨会在中科院云计算中心举行。

  研讨会上,世界无人机联合会与莞企东莞市腾飞无人机科技有限公司正式签署合作协议,联合向世界无人机联合会各成员国输出由莞企自主研发的青少年无人机教育的课程体系,未来还将联合承办国际无人机大赛。

  研讨会上,东莞腾飞无人机科技有限公司创始人吴家昌介绍,腾飞是一家集无人机教育、应用、销售与研发为一体的无人机科技企业,聚集了一批行业精英和教育专家,成立了腾飞无人机科技教育发展研究中心,定位于无人机创新教育与行业应用。

  据悉,腾飞模块化的青少年无人机创新教育体系在推广的过程得到众多中小学的认可,目前已经与东莞17家中小学进行无人机第二课堂合作教学和创客实验室共建。2018年6月、8月世界无人机联合会先后两次带队到访东莞,对东莞企业推行的青少年无人机创新教育的模块化课程体系给予高度评价,双方就打造无人机教育培训“标准化”课程,推广模块化教育进行了多轮沟通,终于双方确定下合作意向,在11月7日签下合作协议。

  会上,世界无人机联合会的澳大利亚分会、美国分会、泰国分会、新加坡分会、马来西亚分会、菲律宾分会、印度尼西亚分会等七个分会现在与腾飞无人机公司签订了项目合作意向书。

  “据资料显示,未来全球无人机行业迎来快速增长阶段,预计2018年市场规模将达到110亿美元,保守估计到2025年将达700亿美元,年均复合增长率超过30%。”世界无人机联合会澳大利亚分会长MoguelChiu讲到,无人机行业发展迅猛,而青少年无人机教育作为无人机行业最重要的一环之一,前景也很广阔。

  腾飞无人机创始人吴家昌表示,腾飞无人机将借助与世界无人机联合会及其成员国的合作契机,继续不断提高研发质量,不断输出自主研发的青少年无人机教育的课程体系,让东莞无人机教育体系走向世界。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻