发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

2018中国测绘地理信息技术装备展览会在蓉举行

2018-11-08 14:57 性质:原创 作者:胡小宇 来源:无人机网
  11月7日,为期2天的2018中国国际测绘地理信息技术装备高峰论坛暨中国测绘地理信息技术装备展览会在成都举行。本次展会是全国地理信息行业最具影响...

  11月7日,为期2天的2018中国国际测绘地理信息技术装备高峰论坛暨中国测绘地理信息技术装备展览会在成都举行。本次展会是全国地理信息行业最具影响力的展会,同时也是近年来中西部地区规模最大的地理信息行业展会。

展会现场

  此次展会展览面积近2万平方米,参展商近300家,预计观展的专业观众万余人次。参展展品涵盖测绘应用卫星、高中空航摄飞机、低空测绘型无人机、测绘型无人船、移动测量车、测量机器人、激光三维扫描仪、机载激光雷达、摄影测量相机等高技术测绘地理信息装备,以及全站仪、电子经纬仪、电子水准仪、光学经纬仪、光学水准仪、激光测距仪、测距望远镜、GPS导航仪、GIS手持机、尺具、地质罗盘仪、回弹仪、水准泡、塔尺、光学镜片及组件、三脚架、防爆箱等传统测绘仪器和装备配件等。

量度智能无人机

量度智能无人机

Topcon展位

合众思壮展位

天绘测绘展位

天腾航空&飞图展位

天腾航空无人机

上一页1234
免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻