发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 航拍图库 > 正文

【航拍大图】无人机视角下的耀瓷小镇

2018-10-22 09:09 性质:转载 来源:新华网
  21日,“纪念耀州窑创烧1400周年活动”开幕式在陕西省铜川市耀瓷小镇举行。新华网 申博望摄  21日,“纪念耀州窑创烧1400周年...

  21日,“纪念耀州窑创烧1400周年活动”开幕式在陕西省铜川市耀瓷小镇举行。新华网 申博望摄

  21日,“纪念耀州窑创烧1400周年活动”开幕式在陕西省铜川市耀瓷小镇举行,一场与历史相约的艺术盛宴也同期启动。当日,“一带一路”陶瓷文化产业发展论坛、2018首届全国少儿陶艺及塑作展、启承转合——国际陶瓷技艺与材料传承创新作品巡展(铜川站)、Come From全国少儿艺术展暨全国校外美术工作室联盟邀请展等活动将共同参与到耀州窑文化魅力的大派对。

  无人机视角下的开幕式。新华网 申博望摄

  耀瓷小镇位于陕西铜川市王益区。新华网 申博望摄

  耀瓷小镇对老工业集中区内的旧厂房等资源进行改造。新华网 申博望摄

  纪念耀州窑创烧1400周年活动现场。新华网 申博望摄

  无人机视角下的耀瓷小镇。新华网 申博望摄

  无人机视角下的耀瓷小镇。新华网 申博望摄

  纪念耀州窑创烧1400周年活动启动。新华网 申博望摄

  气球飞舞在耀瓷小镇上空。新华网 申博望摄

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

热点资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻