发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 国内资讯 > 正文

砂船撞断大桥村民受困 射洪用无人机投放食物和水

2018-07-12 14:05 性质:转载 来源:四川新闻网
无人机调运物资  7月11日,射洪县金华镇黑水浩大桥被冲下来的采砂船撞毁,当地350余名群众被困孤岛上。灾情发生后,射洪县救援部门出动无人...

无人机调运物资

  7月11日,射洪县金华镇黑水浩大桥被冲下来的采砂船撞毁,当地350余名群众被困孤岛上。灾情发生后,射洪县救援部门出动无人机吊运食物、生活用水,解决被困群众生产生活。

  7月11日18时许,射洪县金华镇节制匣至黑水浩村的黑水浩大桥,被涪江上游冲下来的两艘采砂船撞断,船舶沉没,致使当地350余名群众被困。

准备物资

  灾情发生后,射洪启动应急预案。当晚,射洪县有关部门在孤岛对岸搭建了救灾指挥部,并将救援人员分成医疗、救援、后勤等多个救援小组,由于晚上可视度低、洪峰过境,暂无法进行救援。

  7月12日9时许,救援小组动用无人机向孤岛投放矿泉水、食物等救援物资。由于无人机装载能力有限,每次只能吊装十斤左右,因此现在救援人员尽可能多调用无人机参与救援。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻