发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 军事动态 > 正文

美国首次进行无人机跨大西洋试飞

2018-07-11 13:49 性质:转载 来源:观察者网
  美国《防务新闻》周刊网站7月11日报道,周二下午(北京时间11日上午),美国将首次进行无人机跨越大西洋飞行试验,执行飞行任务的是一架MQ-9B无人...

  美国《防务新闻》周刊网站7月11日报道,周二下午(北京时间11日上午),美国将首次进行无人机跨越大西洋飞行试验,执行飞行任务的是一架MQ-9B无人机。(本文发稿时该机可能已经起飞)

  据称,MQ-9计划从北达科他州的格兰德福克斯空军基地起飞。随后飞行3000英里(4828公里)前往英国格罗斯特的目的地。

MQ-9B无人机

  执行这次飞行任务的是MQ-9B“死神”无人机,该机常38英尺,翼展79英尺。其最近王城了留空持续48小时的试验。

  通用原子能公司发言人梅丽萨·海耶斯说,这次飞行的目的是展示新技术,这种技术将允许无人机和私人和商业飞机共同飞行。

  其实横跨大西洋飞行这样的航程对于“死神”来说并不是最大的难题,有卫星中继的情况下,通信控制问题也不大,但由于大西洋上空民用航空交通繁忙,如何让飞行性能和民航客机有明显差异的MQ-9与民航机共同安全飞行,可能是相比之下最大的难题。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻