发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

应急无人机震灾应用发展论坛举行,鹰眼科技总经理接受专访!

2018-07-07 08:41 性质:转载 作者: 鹰眼警用无人机 来源: 鹰眼警用无人机
在近日召开的2018应急无人机震灾应用发展论坛上,中国民用航空应急救援联盟应急无人机专业委员会正式揭牌成立,该专委会是由中国航空器拥有者与驾驶员协会、中...
承德鹰眼电子科技有限公司

在近日召开的2018应急无人机震灾应用发展论坛上,中国民用航空应急救援联盟应急无人机专业委员会正式揭牌成立,该专委会是由中国航空器拥有者与驾驶员协会、中国灾害防御协会、深圳市无人机行业协会等行业协会联合中国地震灾害防御中心等单位以及无人机企业共144家单位发起组建,鹰眼电子科技有限公司总经理范永飞先生当选为副主任。

论坛期间,范永飞先生接受媒体专访,就鹰眼警用无人机“三机一车”解决方案在应急救灾中的实际应用进行了详细的讲解。

作为副主任单位加入中国民用航空应急救援联盟应急无人机专业委员会,表示了鹰眼科技对无人机震灾应用的高度重视以及将应急救灾视为己任的强烈社会责任感。在地震灾害面前,鹰眼科技愿尽微薄之力,协手相关国家单位共同做好灾害防护及救援工作。

关于承德鹰眼电子科技有限公司进入企业商铺

鹰眼科技位于河北省承德市高新技术开发区。公司研发团队多年从事刑侦、治安、国保、派出所等公安工作,在研发过程中坚持“在实战中研发,在应用中改进”的原则,根据公安部门23项警务实战需求,并结合在禁种铲毒航查、反恐防暴实战、大型活动安保、大型案件侦办过程中所获取的第一手实战经验,历时六年研发出了填补我国专业警用无人机空白的鹰眼警用无人机系统。目前,第三代鹰眼警用无人机系统已定型,系统整合了“三机一车”及19个功能模块,具备高机动性、高集成化、高智能化、操作简单化等特点,大大提高了警用无人机的可靠性和应用范围。

鹰眼科技目前共拥有14项技术专利和1项软件著作权,持有“鹰眼”商标;公司产品于2013年通过公安部应用创新计划项目验收,并于2015年通过公安部科技成果推广引导计划项目立项。

2014年,鹰眼科技与河北省公安厅及中电科集团54所联合成立了“河北省警用无人机重点实验室”,成为我国唯一一家专门为警务工作提供模块化、系统化、集成化、智能化无人机解决方案的专业企业。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻