发布询价单
您的位置:首页 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

“心芯相印,锻造品质”——不一样的珠海汉格能源

2018-07-05 20:36 性质:原创 作者:宋先豪 来源:无人机网
  7月4日,无人机网小编来到了珠海汉格能源科技有限公司(以下简称:“汉格能源”),汉格能源董事长胡常青先生的热情接待顿感宾至如归。接下来小编...
珠海汉格能源科技有限公司

  7月4日,无人机网小编来到了珠海汉格能源科技有限公司(以下简称:“汉格能源”),汉格能源董事长胡常青先生的热情接待顿感宾至如归。接下来小编也将走进汉格能源,报道汉格能源的实际情况。

  于2006年在珠海成立的汉格能源,从创立至今,便是一家专注聚合物锂离子电池的研发、生产和销售的国家高新技术企业,生产圆柱型与方型、异形、高能量、高倍率锂聚合物电池及储能系统为一体的绿色能源解决方案供应商。汉格能源的锂电产品应用广泛,分别在电动玩具、无人机、数码产品、智能穿戴、电子烟、照明、家用电器、医疗设备、个人护理、储能、交通工具、动力产品以及矿灯、便携式卫星定位系统、航天、航空、航海设备等领域提供。

  据胡董介绍,目前的珠海总部生产无人机及航模、车模的电池,山东子公司生产电子烟等创立时的产品。在问到汉格能源的无人机锂电池的应用时,胡董说目前专注于植保无人机锂电池领域。目前市面上的电动植保无人机的数量还是居多的,相对应的电池使用数量也是具有很大需求的,普通的锂电池的循环次数一般都在150次到200次不等。在面对这个问题的时候,胡董也表示汉格能源的研发团队也正在积极开发新品电池,争取在循环次数的问题上得到突破。

  胡董介绍到,目前来说无人机锂电池的续航时间在短时间内是突破不了的,而我们可以从侧面入手,正所谓“剑走偏锋”。循环次数和安全系数的提高,能够更好的为使用者减少大量的成本问题,让其能够少花钱,多挣钱。

  在探讨了一些无人机锂电池的行业问题后,无人机网在胡董的带领下参观了展示中心,在这里,摆放着汉格能源的所有产品系列以及胡董带领的团队的荣誉。无人机使用的常规锂电池、异型锂电池、微小型锂电池等各种行业领域内的电池产品汇聚一堂,各种发明专利与奖项等荣誉也同在其列。

  无人机网(微信公众号:youuav)小编点评:与胡董的一番交流,小编了解到胡董深耕锂电行业的经历,更加了解到做到一个行业的专业有多么的不容易。同时也让我们期待汉格能源的全新产品!

关于珠海汉格能源科技有限公司进入企业商铺

汉格能源科技有限公司创立于2006年,是一家专注于聚合物锂离子电池的研发、生产和销售的国家高新技术企业,致力于生产圆柱型与方型、异形、高能量、高倍率锂聚合物电池及储能系统为一体的绿色能源解决方案供应商。目前拥有高栏港经济开发区汉格能源工业园与山东汉格动力能源产业园全资子公司二个国际化标准生产基地,占地总面积超过15万平方米,目前拥有员工1200余人,产品畅销美国、德国、日本、加拿大、英国、法国等50多个国家和地区,深得客户的信赖和好评。 

汉格能源的锂电产品广泛应用于各个领域,包括电动玩具、无人机、数码产品、智能穿戴、电子烟、照明、家用电器、医疗设备、个人护理、储能、交通工具、动力产品以及矿灯、便携式卫星定位系统、航天、航空、航海设备等产业,是众多国内外知名企业的合作供应商之一。

企业对产品工艺精益求精,坚信质量是企业发展的根本,公司严格按照ISO体系的要求建立和完善自己的品质保证系统,从原材料采购 、检验、制程控制到成品出货等都有完善、系统、科学的操作规范,确保产品的质量稳定可靠。同时产品通过CE、UN38.3 、UL、ROHS等认证。

汉格能源秉承“忠诚 感恩 团队 品牌”的核心价值观,以“为全球客户提供一流绿色能源解决方案商”作为使命,用诚信经营打造企业品牌,以优质的产品、诚挚的服务来回馈客户,努力为全球客户提供一流的绿色能源解决方案,共创人类美好移动生活。 

在研发方面,汉格能源公司每年将销售额的8%以上用于研发投入。汉格能源公司拥有稳健均衡的支撑体系,包括快捷(Agility)、灵活(Adaptability)、协作(Alignment)的3A级供应链体系;规范、统一的服务平台;重视企业人才,完善人才的培训体系和完善服务渠道体系,全面保证为客户提供高品质的产品服务。



免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:info@youuav.com,我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻